Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
CP Eifel nach der Renovierung immer gerne wieder!

Der Park liegt inmitten der Eifel und ist grade frisch renoviert worden. Man sieht, dass viel Geld investiert wurde. Wir waren vor 2 Jahren schon mal da und wollten es jetzt nochmals probieren - und sind überzeugt!

• Wir haben in einem neuen 4 Personen Premium Haus gewohnt. Das Haus ist komplett neu gebaut und eingerichtet.

• Gut
  • Super - bis auf die Pizza. Wir waren mehrfach Essen und der Service im Market Cafe, wie auch das Essen waren überraschend gut für das, was wir sonst von CP kennen. Es gibt Eifler Spezialitäten und auch viel für Vegetarier.

• Schlecht
  • Leider wird es nicht gut gereinigt. Wir hatten schmutziges Geschirr, dreckige Bettlaken, Reste an Verpackungsmüll von den Vorgängern auf und in den Schränken... nach Reklamation mit Bildern, hat man leider nicht alles behoben (Müll in den Schränken blieb). An der Rezeption, wo keiner außer uns war, haben wir nach Ausflugszielen in der Umgebung gefragt und wurden in eine andere Ecke des Marketdome geschickt, um zu schauen was in Frage kommt. Danach sollten wir mit gezielten Fragen zu der Dame zurück kommen...

• Gut
  • Im Park gibt es eine Besonderheit: Parken kann man im Park direkt nahe der Unterkunft. Das bedeutet jedoch, dass auch mehr Autos im Park rumfahren als sonst.

• Gut

Das Schwimmbad ist schon was älter, jedoch gepflegt. Es gibt dort nicht wie sonst eine Wildwasserbahn und ein Wellenbad. Uns hat das jedoch nicht gestört, da es eine Wasserspielwelt für Kinder, zwei parallele Rutschen und eine Reifenrutsche gibt, die alle schon was für unseren 4-jährigen waren. Aber was man wissen sollte: es ist im Vergleich zu anderen Bädern mit 28/29 Grad Wassertemperatur relativ kalt. Der Kinderbauernhof war super gepflegt und man hatte das Gefühl, dass es den Tieren dort richtig gut geht, weil auch die ganze Zeit jemand zum Aufpassen und Fragen beantworten da war.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für diese tolle Bewertung und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Schade, dass der Reinigungsstatus des Hauses nicht überzeugen konnte, dies sollte natürlich nicht passieren. Wir werden dies intern kommunizieren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Gunderath. Viele Grüße, Team Park Eifel

Offizielle Hotel Homepage