- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage und unser Haus sind tiptop, sauber und gepflegt. Das Essen ist eine Katastrophe; egal in welchem Restaurant.
Wir haben in allen der wenigen Restaurants gegessen (bei Center Parcs bin ich um die 8-10 Restaurants gewohnt, nicht 3 wie hier). Das Essen war schlicht furchtbar (trocken, fad, verkocht, pflotschig, hart).
Die Leute sind zwar sehr freundlich aber konnten kaum Auskunft geben (die Frau an der Bar hatte keinen blassen Schimmer von Wein oder der Bedienung des Getränke-Zapfhahns).
Zum Glück gibt es mit Cochem, Mayen, Koblenz, etc. tolle Ausflugsziele. Im Park selbst wird es schnell langweilig.
Viel zu wenig für ein Center Parcs. Das Adventure Minigolf ist sehr toll, die Bowlingbahn schief, sonst gibt es kaum etwas für Kinder über 5.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Wendy |
Hallo Wendy, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Für Ihre kritischen Anmerkungen danken wir Ihnen, wir nehmen diese sehr ernst und werden in den entsprechenden Bereichen darüber sprechen. Es wäre schön, wenn wir Sie doch noch einmal als Gäste in einem unserer anderen Parks begrüßen dürften. MfG Team Park Eifel