Armin (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt mit Wehrmutstropfen

Wie schon beschrieben ist der Park runderneuert. Er hat viel Potential. Leider wurde unser Wochenend-Aufenthalt durch ein paar unliebsame Ereignisse getrübt. In unserem VIP-Haus waren kurz vor Bezug um 16.00 Uhr noch Reinigungskräfte beschäftigt. Als wir dann in das Haus kamen, mussten wir feststellen, dass der Eingangsbereich vor der Toilette stark verschmutzt war. Auch in der Küche und dem Bad hatte der Boden noch unliebsame Flecken. Der Großteil der Handtücher war triefend nass. Hierzu sagte man uns, dass diese vor der Tür lagen und es halt geregnet hätte (????) Nachdem wir das Reinigungspersonal noch einmal nachzubessern baten, sah es nicht viel besser aus. Außerdem waren in der Dusche der Seifenspender abgerissen und eine Düse aus der Wirlwanne war rausgebrochen. Auf der Terrasse waren die Grillreste noch im Grill und der Rost nicht sauber gemacht. Der Schirmständer war in der Mitte auseinandergebrochen und Reste der Vormieter lagen noch überall herum. Nachdem eine Parkmitarbeiterin uns fragte, ob alles o,k. wäre, haben wir ihr die Lage geschildert. Es kam dann auch ganz schnell ein netter Angestellter vom Park und hat die Terrasse sauber gemacht. Die Hausinnenreinigung ist wohl fremdvergeben. Vielleicht hatten wir nur Pech mit unserem Putzteam oder die Zeit war zu knapp für die Reinigung bis 16.00 Uhr. Jedenfalls wurde unser Haus weder gesaugt noch aufgewischt, lediglich die Betten neu bezogen. Es ist wirklich eine Schande wie auch Vormieter das Haus verlassen. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Es wurde wirklich viel getan, um den Park attraktiver zu gestalten.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Armin

Guten Tag Andrea, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Ferienhaus nicht in einem einwandfreien Zustand vorgefunden haben, hierfür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Ihre Angaben hierzu nehmen wir sehr ernst und werden das mit unserer Reinigungsfirma besprechen. Wir freuen uns, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüßen dürften. Viele Grüße Team Park Eifel

Offizielle Hotel Homepage