Wir haben zu fünft in einem zwar " normalen " Haus gewohnt im Center Park, aber es war ausreichend um ab zu schalten und den Aufenthalt zu genießen. Es war sehr gepflegt und schön gestaltet. Die Kinder hatten ein sehr schönes Zimmer.Es war Zentrums Nah , und perfekt zu Fuß mit Kinderwagen. Die Betten waren etwas hart . Wir kommen gerne wieder, das war das erste mal, nicht das letzte Mal.
Sehr sauber gepflegt und schön gestaltet. Es hat sich sofort nach Urlaub angefühlt. Die Terrasse war gut , Auflagen für die Stühle haben uns gefehlt.
Wir haben das Essen im Zentrum bei der Pizzeria nicht gut gefunden. Der Family Grill war ganz gut. Am besten hat uns das Buffet im Zentrum gefallen. Das fanden auch die Kinder super.
Top!! Einfach super!!
Zentrums Nah und super! Wir waren in Zone 2 !
- Wellness
- Sport
Es wird viel angeboten für Kinder und die Highlights waren , Aqua Mundo , Bauernhof, Live Musik und Spielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für die ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie alle Bereiche positiv bewerten, trotz kleiner Abstriche in unserer Gastronomie. Besuchen Sie uns gern bald wieder Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland