Wir waren letzte Woche wieder im CenterParc in Medebach. Den Urlaub hatten wir schon bei unserem letzten Aufenthalt im Park im November 2018 direkt vor Ort gebucht. Wir hatten einen Hausnummernwunsch, welchen wir auch wahrgenommen haben. 2 Wochen vor unserem Urlaubsantritt erhielten wir dann eine eMail, dass wir umgebucht worden sind, da das Haus einen "Defekt" hat. Auf meine Reklamation hin war die Zentrale zwar bereit uns verschiedenste Häuser mit unterschiedlichen Lagen anzubieten, aber es war wirklich nichts Vergleichbares dabei. Da das Haus, in welches wir umgebucht wurden nur 2 Reihen weiter war haben wir uns damit arrangiert. Auf meine Frage hin, was mit den 33,- € für den Hausnummernwunsch ist, erhielt ich lediglich die Antwort von der Zentrale, dass aus „Gerechtigkeitsgründen“ leider keine Erstattung stattfinden kann. Was für ein Betrug. Ich habe einen Hausnummernwunsch gebucht, ich habe diesen bezahlt und bekomme diesen nicht geliefert und aus „Gerechtigkeitsgründen“ kann mir das Geld nicht Erstattet werden? Was für ein Beschiss. Dies war allerdings die Antwort der Zentrale von CenterParc Deutschland. Ein kurzer Anruf im Park selbst und alles wurde geklärt. Die Zentrale von CenterParc Deutschland ist echt der letzte Dreck, aber der Park selbst, der kümmert sich echt super um seine Feriengäste. Das Telefonat dauerte keine 2 Minuten und alles war erledigt. Mit der Zentrale habe ich eine Woche eMails hin und her geschrieben und es war immer noch nichts geklärt. Als wir dann im Park Medebach angekommen sind haben wir gesehen, dass Sanierungsarbeiten an unserem ursprünglichen Wunschhaus liefen. Von wegen „Defekt“. Das waren geplante Arbeiten und ich als Kunde wurde absichtlich angelogen, damit man kein Geld erstatten muß, welches man bereits für eine Leistung einkassiert hatte, welche CenterParcs niemals erbracht hätte. Da der Park selbst sich aber so super kulant gezeigt hatte und wieder alles in bester Ordnung war kann ich einfach nur 5 Sterne vergeben. Nun aber zum eigentlichen Aufenthalt. Das Haus war in gutem Zustand, auch wenn es schon ein paar Jahre alt ist. Ein Pfannenwender und ein Schneidebrett fehlten, was aber an der Rezeption sofort besorgt werden konnte. Ich habe mir ein paar Bewertungen durchgelesen und finde die Aussagen, den Zustand der Häuser betreffend eigentlich eine Frechheit. Zuhause reißt doch auch niemand sein Haus ab, nur weilt es 30 oder 40 Jahre alt ist. Deshalb sind die Häuser im Park gewiss nicht schlechter. Auf die Bewertungen mit ein oder zwei Sternen wegen alter Häuser sollte man am besten gar nicht erst reagieren, das ist zumindest meine Meinung. Der Park selbst ist super für Familien mit Kindern. Ein großer Spielplatz, der Aventura-Spielberg, das große Aquamundo-Schwimmbad, Bowlingbahn, Spielhalle und vieles, vieles mehr. Ich kann den Park Hochsauerland einfach nur von bestem Herzen weiterempfehlen.
Weiche Betten, großzügige Zimmer, tolle Terrasse und viel Grün ums Haus herum.
Die Pizzeria im Park ist einfach klasse. Auf die Familienpizza freuen sich bei uns schon alle.
Was die Zentrale von CenterParc Deutschland in einer Woche nicht geschafft hat zu klären, wurde mit einem Telefonat von nicht einmal 2 Minuten mit dem Park Hochsauerland selbst sofort bereinigt. Für mich ein wirklich guter Service.
Ruhiger Park am Ortsende von Medebach. Geschäfte und Restaurants sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Das Aquamundo ist ein großes Schwimmbad mit allen Extras für alle Altersklassen ist was dabei. Dazu gibts noch Bowlingbahnen, eine Spielhalle sowie verschiedenste Aktivitäten für Große und Klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sich bei uns im Park rund herum wohl gefühlt haben und einen "super" Urlaub bei uns verbracht haben. Bis Mai 2020 werden alle Ferienhäuser erneuert. Daher müssen immer mal Umbuchungen vorgenommen werden. Auch wenn unsere Gäste einen Sonderwunsch bei der Reservierung mit angegeben und dafür bezahlt haben. Für die Vorgehensweise und die Abwicklung im Vorfeld, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Allerdings ist es oft sehr schwierig, für die Mitarbeiter in der Buchungszentrale, alle Details der einzelnen Parks zu kennen bzw. bei Bedarf ab zu rufen. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Selbstverständlich können Sie sich auch jederzeit direkt mit uns im Park in Verbindung setzen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland