Wir hatten ein 8er Premium-Haus gebucht. Da der Park und die Häuser renoviert und erst kürzlich fertig gestellt wurden, gab es an dem Haus nichts zu bemängeln.
Die Zimmer sind in tollen Farben gestrichen, die Betten waren neu und wir haben sehr gut geschlafen. Das Mobiliar des Hauses war neu, die Bäder ebenfalls. Sogar auf der sauberen Terrasse konnten wir bis nachts verweilen. Es wäre gut, wenn Centerparcs die Pflege der Außenanlagen beibehalten könnte!!!
Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und trotz schwieriger Corona-Bedingungen (Maske) immer gut gelaunt. Die Buchung der Schwimmbadzeiten über die App funktionierte tadellos!
Wunderschön und sehr ruhig gelegen. Wir haben, trotzdem unser Sohn bereits ein Teenager ist, den AVENTURA-Spielplatz am Bromberg mehrfach besucht und wir alle haben uns den sportlichen Herausforderungen dort gestellt und jede Menge Spaß gehabt.
Das Schwimmbad war schön. Trotz Corona konnten (bis auf 1 Rutsche und bis auf die Whirlpools) alles uneingeschränkt genutzt werden. Die zeitliche Begrenzung von täglich 3 Stunden ist ausreichend. Manchem gefällt es vielleicht nicht, wir würden uns jedoch wünschen, dass diese zeitliche Begrenzung und die dadurch entspannte Atmosphäre dauerhaft beibehalten werden könnte. Der Aventura-Spielplatz ist einmalig und ganz wunderbar. Der unmittelbar angrenzende Biergarten des "Hasenstalls" war stets gut besucht und die dortige Küche ist zu empfehlen. Fort Fun ist ebenfalls einen Tagesausflug wert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für die ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Park, bei Holiday Check. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Park rundherum wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland