- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Kinderferienhaus gemietet, für den doch ziemlich hohen Preis bin ich sehr enttäuscht. Für fast 3000 Euro nur für die Unterkunft für eine Woche hätte ich auf jeden Fall viel mehr erwartet. Sauberkeit der Häuser ist ja bei Center Parc ein allgemeines Problem, das hatten wir diesmal leider auch. Das haus wirkte trotz Renovierung „ abgeschranzt „ zermatschte Mücken an den Wänden, Türen die nicht richtig schließen, lockere Streben am Treppengeländer usw. Mich hat auch ganz dolle gestört das es keinen Wickeltisch gibt. Hinter den Ferienhäusern war der Sportplatz/ Tennisplatz dort wurde bis in die Nacht mit Bällen gebolzt, super wenn man kleine Kinder hat die mit offenen Fenster schlafen sollen. Da müsste es eine Art Security geben die zu angemessener Zeit für Ruhe sorgt. Auch nicht schön wenn man den Abend auf der Terrasse genießen will!
Das haus war eine Enttäuschung, für das viele Geld hatten wir mehr erwartet. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Das Essen ist leider nicht der Hit, aber das ist leider auch allgemein ein center Parc Problem.
Es waren alle freundlich, aber überall wenig Personal und damit lange Wartezeiten. Z.b Haarbänder machen, eine riesen Schlange und nur 2 Mitarbeiter die Strähnen machen. Und das in der Hauptsaison! Hätte ich nicht schon per App bezahlt wären wir gegangen. Das gleiche am Eis, wir haben ewig gewartet eh wir bedient wurden
Schöne Gegend, viele Aktivitäten sind möglich. Gepflegte Anlage. Die Spielplätze sind wirklich sehr gut.
Es gibt die üblichen kostenpflichtigen Angebote wie überall im Center Park,. Die Spielplätze sind wirklich Top und es gibt viel zu entdecken. Eine große Enttäuschung war auch hier das Aqua mundo, zu jeder Zeit völlig überfüllt. Und die Öffnungszeiten nur bis 19:30 Viele Bademeister aber keiner schaut hin. Im Kleinkindbereich tummeln sich die Teenager und spielen fange, rücksichtslose Menschen spielen Ball im völlig überfüllten Becken. Gedränge von jugendlichen im Strudelbecken, es gab öfter Tritte von links und rechts. Das Schwimmbad war definitiv keine Erholung.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Das die Reinigung Ihrer Hauses bei Ankunft nicht zufriedenstellend war, entspricht nicht unseren Standards. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen sehr, dass Sie die Reinigungsmängel im Park gemeldet haben und wir Abhilfe schafften konnten. Schön, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv erwähnen. Es tut uns sehr leid, dass Sie lange Wartezeiten in Kauf nehmen mussten. Wir geben stets unser Bestes unsere Mitarbeiter so einzuplanen, um dies zu vermeiden. Leider merken auch wir, wie erschwerend es ist, Mitarbeiter zu rekrutieren. Schade, dass Sie bis dato keinen gute Erfahrung mit dem Essen bei Center Parcs gemacht haben und wir Ihre Erwartungen, auch bei uns im Park, nicht erfüllen konnten. Für das Aqua Mundo gibt es eine begrenzte Anzahl von Personen, denen wir zeitgleich den Zugang ermöglichen können. Vielen Dank für den Hinweis, dass unsere Badeaufsicht, bei den Ball spielenden Jugendlichen nicht eingegriffen hat. Grundsätzlich ist dies untersagt. Der zuständige Manager ist informiert, um dafür Sorge zu tragen, dass so etwas zukünftig nicht mehr vorkommt. Ab 22 Uhr ist in unserem Park Nachtruhe. Unser Sicherheitsdienst ist täglich von 21 Uhr im Park unterwegs, um ggfs ein zu schreiten. Ansonsten ist unsere Rezeption immer 24/7 besetzt und kann die Kollegen bei Meldung, jederzeit informieren. Grundsätzlich kann der Bolz,- sowie die Tennisplätze bis zur Nachtruhe genutzt werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihre negativen Erfahrungen ins positive zu wandeln. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland