Svenja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub für eine Woche im VIP Haus

Gut

Super Familienurlaub für eine Woche.im VIP Haus. Hier kam jeder auf seine Kosten. Wandern und Entspannung, Sport, Wellness, und natürlich viel Wasserspaß für die Kleinen.

• Die Schlafzimmer sind vom Platz her ausreichend, aber nicht üppig. Die Matratze war meiner Meinung nach viel zu hart. Ich gehe nun mit steifen Nacken und Kirschkernkissen um den Hals aus diesem Urlaub, aber der Rest meiner Familie hatte keine Probleme mit den Betten... Das Badezimmer im VIP Haus ist wahnsinnig toll und riesig! Dazu noch ein weiteres Bad mit Dusche und eine separate Toilette. Das ist toll! Durch den Whirlpool und die Sauna hatten wir als Eltern auch mal Wellness, wenn die Kinder schlafen waren ohne das wir uns um Betreuung sorgen mussten. Küche und Wohnzimmer sind auch ok, die Küche enthält das nötigste Equipment. Die Sauberkeit war total in Ordnung.

• Es gibt halt viel Burger, Pommes, Pizza.... Die Atmosphäre ist sehr offen, aber dadurch auch unruhig. Man kennt es aber halt auch so von Center Parcs... Man sitzt zum Essen und andere marschieren mit Handtuch im die Hüften zum Aquamundo an einem vorbei. Wir haben einmal im Marketdome gegessen und sonst selbst eingekauft und gesünder gekocht. Ist nebenbei auch besser für den Geldbeutel. 😉

• Rundum zufrieden. Alle waren sehr offen, freundlich und hilfsbereit.

• Wunderschön gelegen, ist man zu Fuß super fix im Wald, mit den Rädern auf tollen Mountainbike-Strecken und auch in 30 Minuten (mit Kindern) im sehr schönen und süßen Ort Medebach. Wir können hier sehr die Stadtkrimi App empfehlen, wir haben so spielerisch viel mehr gesehen und erfahren als sonst und die Kinder hatten so auch viel mehr Lust auch mal außerhalb des Parks unterwegs zu sein. Die Kirche ist z.B. super eindrucksvoll, der schöne Marktplatz mit lecker Eis ist auch sehr schön und es gibt dort Springbrunnen zum planschen und tolle Fachwerhäuser.

• Gut

Für eine Woche bietet der Center Parc und die umliegende Umgebung genau das richtige Pensum. Im Parc selbst gibt's vom Bowling über Fahrräder, Mountaingolf, Kids Safari, Tischtennis, Soccer, Aqua Mundo etc. alles mögliche. Aber es kostet zum großen Teil halt auch ne Menge extra. Dank Gutscheinen zum Teil noch vertretbar, aber dann auch grenzwertig! Wandern, die geführte Ranger Tour, Aquamundo die Kinderdisco und der tolle Spielberg und die Spielplätze bieten aber auch ansonsten kostenfreie tolle Alternativen. Der Freizeitpark FortFun hat uns im übrigen auch sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Svenja

Lisa, Guest Relations Center Parcs Hochsauerland Liebe Svenja, ich bedanke mich ganz herzlich, für die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Center Parcs in Medebach und die dafür genommene Zeit. Ich freue mich sehr, dass Sie einen super Familienurlaub im Park Hochsauerland verbracht haben und alle Familienmitglieder auf ihre Kosten gekommen sind. Schön, dass die Kleinen viel Freude in unserem Aqua Mundo hatten und Sie auch außerhalb des Parks, die Umgebung erkundet haben. Die positive Rückmeldung zum Stadtkrimi ist super. Die APP für Medebach wurde erst neu erstellt. Jedes Feedback wird dankend entgegengenommen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie Center Parcs Park Hochsauerland bald wieder besuchen würden. Herzliche Grüße Lisa

Offizielle Hotel Homepage