- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Die Bettdecken sind zu dick im Sommer, die Bettlaken müssen täglich neu bezogen werden, weil zu knapp bemessen. Unterm Bett fand sich ordentlich Staub und in den Ecken vor allem im Bad, hängen dunkle Spinnweben, die sicher schon einige Gäste haben kommen und gehen sehen … das Wasser im Waschbecken sickert minuten lang weg, von Abfluss keine Spur. Die Terrasse ist ungepflegt und die Rasenflächen sind durch den blühenden und ausgewachsenen Klee ein Bienenparadies, schön für die Bienen, schlecht für unsere Kinder … Das Sofa (Rattan mit Kissen) ist unbequem und nach zwei Stunden meldet sich der Rücken spätestens. Zum liegen und lümmeln ist es ebenfalls völlig ungeeignet, weil die Kissen verrutschen. Die Kücheneinrichtung ist für ein Ferienhaus ok, bis auf die Pfanne, welche ausgetauscht werden muss. Alles andere war technisch in Ordnung. Den Mitarbeitern merkt man im Juli bereits an, das sie deutliche genervt und dünnhäutig sind, in den meisten Antworten schwang Gleichgültigkeit mit, wie man es zu Saisonende erwarten könnte. Egal ob Wunsch, Beschwerde oder Buchung, man fühlte sich irgendwie immer störend und schuldig für die Unterbrechung.
- GeschmackEher gut
Bester Service
- Animation
Siehe allgemeine Hotel-Zimmer-Beschreibung.
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lisa, Guest Relations Center Parcs Hochsauerland Lieber Urlauber, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Park genommen haben. Sehr bedauerlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie den Pflegezustand sowie die Freundlichkeit als unterdurchschnittlich bewerten. Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen, unseren Gästen einen wunderschönen und entspannten Urlaub zu ermöglichen. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Ferienhaus nicht ordnungsgemäß gereinigt war und das das Wasser im Waschbecken nicht abgelaufen ist. Gerne hätten wir bei einer Meldung vor Ort, Abhilfe geschaffen. Vielleicht geben Sie uns mit einem erneuten Besuch die Gelegenheit, Sie von unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße aus dem Sauerland Lisa