Elvira (66-70)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für Kinder super

Die Idee ist super, aber die Sauberkeit miserabel. Bei Anreise war das Zimmer nicht sauber und hat sich im Laufe der Woche nicht verändert. Es wurden lediglich Betten gemacht und Handtücher getauscht. Nicht mal dir Laken gerichtet. Kein Staub gewischt, kein Waschbecken gesäubert

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Nur Frühstück genutzt

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca 2,5 Stunden

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie bei der Reinigung von Ihrem Hotelzimmer negative Erfahrungen machen mussten und wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Des Weiteren möchten wir uns bei Ihnen bedanken für die Tatsache, dass Sie uns auf unsere Unzulänglichkeiten hingewiesen haben. Nur durch die Rückmeldung unserer Gäste können wir unseren Service verbessern und auf viele zufriedene Gäste hoffen. Gleichzeitig ist es schade, dass Sie uns nicht in einem persönlichen Gespräch die Chance gegeben haben, noch vor Ort die geannten Reinigungsmängel zu beheben. Dieses hätte sicherlich zu einem positiveren Urlaubserlebnis beigetragen. Unser Anliegen ist es, unseren Gästen einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Park willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Das Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage