Flächenmäßig ist der Park recht groß aufgestellt, d. h. zwangsläufig immer recht große und weite Wege zu überwinden..
einmal hatte ich ein Silberfischle im Bett und auch im Bad waren hin und wieder weche zu sehen. Aber die Handtuchhalter sind eine totale Fehlkonstruktion.
Frühstück und Abendessen allererste Sahne. Mittagessen nur fast Food, das ich nach einigen tagen nicht mehr sehen, bzw. essen konnte. Dafür waren die Eisbecher einfach köstlich.
extrem freundliches Personal
Zweifellos war viel im Angebot. Aber bei einem all Inklusiv darf es nicht sein, dass die hälfte des Angebots immer noch kostenpflichtig ist. Man konnte sich praktisch nirgends bewegen, ohne dass man an diesen Automaten vorbei musste und die Kinder jedes mal gebettelt habe, man möge doch dafür Geld rausrücken. Das empfand ich als sehr störend.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Chjristina |
Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns natürlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Ihre Kritikpunkte zum All Inclusive Arrangement nehmen wir auf jeden Fall zum Anlass unseren Service zu verbessern. Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal. Herzliche Grüße aus Medebach