Matthias (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Guter Park mit kleinen Mängeln.

Gut

Guter Park mit kleinen Mängeln. Ansich war es ein schöner Urlaub, der durch kleine Enttäuschungen getrübt wurde. Schade Es hätte Potential für mehr.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Haus. Da waren wir etwas enttäuscht. Eine Lampe war defekt und man sah gleich, dass diese Lampen ziemlich billig waren. Was wir echt schlecht fanden, dass ein Treppenschutzgitter (Kinderschutz) noch Erstausstattung war. Jedes mal wenn man es öffnen oder schließen wollte hatte man das Teil komplett in der Hand. Sowas kann man beim Renovieren doch nicht wieder anbauen. Man sieht, dass die Zimmer so billig wie möglich erneuert werden. Bei der Spülmaschine hatte man den Korb immer wieder in der Hand. Kinderstuhl war defekt. Insgesamt etwas enttäuschend.

• Die meisten Restaurants waren geschlossen. Der Park war wohl nicht voll ausgebucht. Da hat man Restaurants geschlossen und alles aus einer Küche versorgt. Kann man machen, jedoch sollte das bei der Buchung erwähnt werden. Außerdem waren meist alle Plätze reserviert, das nervt dann schon wenn mal ein anderes Restaurant auf hat und man dadurch wieder in das Hauptrestaurant muss. Essen und Service waren ansonsten gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage war gut. Man kann auch mit Kindern einiges in der Umgebung machen. Toll ist der Spielberg Aventura der Stadt Medebach, der direkt neben dem Park liegt.

• Gut

Hier gibt es einen Punkt Abzug, da vorher nicht gut ersichtlich war, dass es im Bad keine Wildwasserbahn gab. Diese war im vorherigen Urlaub das Highlight. Darum haben wir uns erneut für CenterParcs entschieden. Die Enttäuschung war bei den Kindern groß. Das sollte man auf der Webseite besser sichtbar machen. Natürlich hätten wir vorher fragen können. Wir hatten uns jedoch auf das Highlight der CenterParcs verlassen. Auch im Bad liefen scheinbar die Renovierungen. Das Water Playhouse war am ersten Tag sehr kalt. an den folgenden Tagen geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Park. Sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen mit den neu renovierten Ferienhäusern nicht erfüllen konnten und Sie enttäuscht waren. Wir hoffen sehr, dass Sie die defekte Lampe & den defekten Kinderstuhl gemeldet haben und die Kollegen die Lampe repariert und einen neuen Kinderstuhl gebracht haben. Schön, dass Sie das Essen und den Service positiv erwähnen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit den Öffnungszeiten und der Anzahl der Restaurants unzufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie vorab keine Informationen erhalten haben, dass Restaurants geschlossen haben. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Eine Wildwasserbahn haben wir in unserem Aqua Mundo nicht. Neben den 4 bestehenden Rutschen, dem Strömungskanal der "Wilden Welle" und dem Water Playhouse, haben wir seit April als weiteres Highlight eine neue Reifenrutsche den "Sauerland Splash". Wir hoffen sehr, dass wir Sie trotz kleiner Mängel, erneut bei uns im Park begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage