Roger (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hoffentlich wird hier alles besser...

Schlecht

Wir sind schon häufiger im CP Hochsauerland gewesen und immer zufrieden. Egal ob in einem Comfort oder Premiumhaus. Auch mit der Anlage stets zufrieden und jetzt mit den Neuerungen auf dem Parkgelände und im Aqua Mundo begeistert. Aber, dieses Mal wurden wir völlig enttäuscht, was das Ferienhaus betrifft. Wir wissen, dass der Park in die Jahre gekommen ist und dringend durchsaniert werden muss. Aber eine verdreckte und schlecht geputzte Unterkunft muss nicht sein. Neben unendlich viel Staub, war es dreckig, es roch unangenehm, Stockschimmel im oberen Bad, gekautes Kaugummi am Kleiderhaken, das untere Bad verdreckt... Kurzum:WIDERLICH!!! Trotz Beschwerde beim Management und dem Versprechen das nachgebessert wird, war das Ergebnis nach der erneuten Reinigung nicht besser als VORHER. Immerhin gab es eine neue und unbenutzte Kaffeemaschine. CenterParc sollte sich schämen, solch eine schlecht gepflegte und verschmutzte Wohnung zu vermieten. Wir haben uns geekelt... Jedoch sind wir guter Dinge und hoffen, dass die sanierten Häuser besser sind und vor allem bezahlbar bleiben.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Roger

Lieber Roger, erst einmal recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Für den Zustand des Hauses möchten wir uns in aller Form entschuldigen, dies entspricht ganz gewiss nicht unserem Standard, aber dies wissen Sie sicherlich als Stammgast. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie mit unseren renovierten Feriehäusern vom Gegenteil überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage