- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist leider nicht ganz sauber.zimmer auch nicht ganz sauber,essen sehr schlecht und überteuert. Badelandschaft relativ kühl von den Temperaturen. Für uns mehr enttäuscht als urlaub
Nicht ganz sauber.klo unten verkalkt,vorhänge schmutzig, Lampen etc staubig und Wände dreckig
Überteuert und geschmacklich ganz schlimm. Eine Pizza Margherita 9.90 Euro. Nicht richtig durchgebacken, geschmacklich grenzwertig. Beschwerde mitgeteilt, trotzdem mussten wir den vollen Preis zahlen. Beim Frühstück waren keine tassen da ,puderzucker leer und wurde nicht nachgefüllt,Croissants leer,Obst schon alt.sehr enttäuscht
Bett wurde gemacht, handtücher und auch benutzte Gläser wurden nicht gewechselt
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln super zu erreichen
Schöner Spielplatz draußen. Badewelt so kalt, dass es sich nur im babybecken irgendwie aushalten lies
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | CaSo |
Lieber Feriengast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Park als "sehr schlecht" empfunden haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Hotelzimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt wurde. Das darf natürlich nicht sein!! Gerne hätten wir bei Meldung vor Ort, eine Nachreinigung veranlasst. Ihr Feedback zu unserer Gastronomie leiten wir gerne an die Kollegen weiter und möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Auch Center Parcs muss mindestens 15% Energie einsparen. In diesem Zuge haben wir die Luft,-Wassertemperatur im Aqua Mundo von 31 auf 29 Grad gesenkt; ausgenommen ist das Babybecken. Nach wie vor sind wir, bis dato auch unsere Gäste der Meinung, dass wir mit 29 Grad eine Wohlfühltemperatur erreichen. Vielleicht geben Sie uns mit einem erneuten Besuch bei uns im Park die Möglichkeit, Ihre negativen Eindrücke ins positive zu wandeln. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland