- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für dieses Geld hätte man so einen schönen Familienurlaub All-inclusive haben können. Mit viel besserem Service und viel besseren Angeboten. Ihr zahlt zwar erstmal für die Zimmer, alles andere muss aber separat bezahlt werden und nicht wenig. Ob Aktivitäten oder Spa-Besuch. D.h. entweder nur Zimmer benutzen und das AquaMundo oder ordentlich drauf zahlen. Das Essen total überteuert, über Qualität lässt sich nicht streiten. Es ist nicht vorhanden. Sauberkeit ist auch nicht groß geschrieben, vermutlich weil das Personal unterbezahlt und überfordert ist. So kam es uns vor. Die Handtücher riechen, als wären diese uralt, vor allem wenn diese nass werden. Wahrscheinlich voll mit Bakterien. Zum Glück habe ich eigene eingepackt. Aber dafür achtet man ganz streng, dass die Masken richtig sitzen. Wir hatten Silvester-Zeit gebucht. Mit der Absicht zum Abend-Buffet. Das hätte extra noch ein halbes Vermögen für eine 4-Köpfige Familie gekostet. Haben dieses aber auch erst an dem Abend erfahren. Wenig Informationen, man muss selber dem hinterher sein und im Voraus buchen. Wer es nicht weiß, hat Pech gehabt. Also, wenn ihr für paar Tage bucht, dort täglich an Aktivitäten und Essen teilnehmen möchtet, sollte man dran denken einen vollen Geldbeutel mit sich zu führen. Zum Spazieren, Übernachtung und bisschen Schwimmbad lohn es sich wirklich nicht für diesen Preis. Da gibt es weitaus bessere Angebote.
Betten im Hotelzimmer zu hart. Von Ausgeschlafensein kann leider keine Rede sein. Lichtschalter seltsam verteilt und die Badezimmertüren (hatten zwei Zimmer im Hotel) kann ein Kind nicht selbstständig öffnen oder schließen. Nur mit viel Kraftaufwand.
Service zum Weglaufen. Dreckiges Geschirr. Auch klebrige Tische zum Teil. Personal zum Teil genervt und überfordert. Ach ja, solltet ihr etwas später frühstücken wollen, denkt daran, es wird sehr zügig alles abgeräumt. Um zwanzig nach werdet ihr kaum was vorfinden können.
Unfähig. Es wird nicht auf die Gäste eingegangen, sondern nur auf die Richtlinien der Leitung.
Sehr schöne Umgebung. In den Sommermonaten vermutlich ein Traum.
Zu teuer!!! Eine Maus lebt im AquaMundo auch. Vielleicht auch mehrere, habe aber nur eine gesehen. Ach und Silberfische sind uns auf dem Flur auch begegnet. Ein Traum, sooo tierlieb!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | KG |
Liebe(r) KG, zunächst einmal bedauern wir sehr, dass Sie solch schlechte Erfahrungen machen mussten und Ihr Aufenthalt nicht den Vorstellungen entsprochen hat. Des Weiteren möchten wir uns bei Ihnen bedanken für die Tatsache, dass Sie uns auf unsere Unzulänglichkeiten hingewiesen haben. Nur durch die Rückmeldung unserer Gäste können wir unseren Service verbessern und auf viele zufriedene Gäste hoffen. Gleichzeitig ist es schade, dass Sie uns nicht in einem persönlichen Gespräch die Chance gegeben haben, noch vor Ort einige Mängel bzw. Beanstandungen zu beheben oder verbessern. Dieses hätte sicherlich zu einem positiveren Urlaubserlebnis beigetragen! Unser Anliegen ist es, unseren Gästen einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch wenn dies nicht Ihr Vorhaben ist: Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute für das Jahr 2022 und senden herzliche Grüße aus Medebach