Julia (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 3-5 Tage • SonstigeMangelnde Sauberkeit

Eher schlecht

Auf den ersten Blick scheint alles prima im Premium Haus,allerdings stellten wir dann fest,dass die Sauberkeit zu wünschen übrig ließ. Angefangen beim Dreck in den Ecken,Spinnweben an den Decken und unzähligen Silberfischen. Wir waren Anfang Januar dort und die Heizung allein schaffte es nicht den Wohnraum richtig warm zu bekommen. Der eingebaute Kamin darf nur mit dem Park eigenen Holzscheiten,die für teuer Geld verkauft werden,betrieben werden. Nochmal werden wir hier nicht buchen- eher einen Tagesausflug denn: die Aktivitäten im Park,besonders das Schwimmbad sind gut bis sehr gut.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
    Vorname:Julia

Lisa, Guest Relations Center Parcs Hochsauerland Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Ich bedauere sehr, dass Sie Ihr Ferienhaus wie von Ihnen beschrieben vorgefunden haben. Ich hoffe sehr, dass Sie dieses vor Ort gemeldet haben und daraufhin eine Nachreinigung veranlasst wurde. Grundsätzlich sind die Heizungen so ausgelegt, dass die Häuser gemütlich warm werden. Warum das in Ihrem Ferienhaus nicht der Fall war, kann ich leider nicht mehr nachvollziehen. Schön zu lesen, dass Sie unser Aqua Mundo und die Aktivitäten positiv erwähnen. Gerne bis bald als Haus,- und/oder Tagesgast. Herzliche Grüße Lisa

Offizielle Hotel Homepage