Wir waren vom 7.10.-11.10. in einem 4 Personen VIP-Haus. Dazu buchten wir, wie immer Frühstück und Abendessen. Die Brötchen, die morgens ans Haus geliefert werden, gabs bei uns zum Mittag. Das Essen war super, für jeden etwas dabei. Die Häuser sind neu renoviert, dadurch überzeugt es sehr. Unsere Kinder (5 und 11) hatte viel Spaß im Bad und bei anderen Aktivitäten. Alles in allem ein runder Urlaub, wie wir es eben von Center Parcs gewohnt sind. Allerdings finden wir es immer sehr schade, dass es während der Ferien immer so extrem teuer sein muss.
Neu renoviertes VIP-Haus für 4 Personen. Ruhig und ländlich gelegen. Tolle Terrasse. 2 Badezimmer, eins mit Sauna, Whirlpool und Regendusche. Sehr schön gemacht.
Essen früh, wie abends war toll. Jeder wurde satt und es gab auch für jeden etwas. Auch auch Sonderwünsche wird eingegangen.
Die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und hatten ein offenes Ohr.
Das letzte Stück nach der Autobahn zieht sich wie Kaugummi. Das war etwas nervig.
Das Bad wurde teils renoviert. Die neuen Umkleidekabinen mit den Armbändern fanden wir hervorragend. Super Idee. Eingang/Ausgang und Spinte werden damit bedient. Sonst haben wir bei dem Regenwetter draußen nicht viel machen können. Minigolf war leider verschmutzt. Der große Kletterpark ist natürlich ein Highlight. Anspruchsvolle Sachen für die Großen und viel Spielspaß für die Kleinen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Park. Stimmt, die Anbindungen zu den Autobahnen sind recht zäh; egal aus welcher Richtung Sie zu uns anreisen. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie mit den renovierten Ferienhäusern überzeugen konnten. Auch dass Sie die erneuerten Umkleiden mit dem neuen Schließsystem positiv erwähnen. Schön, dass Ihnen unsere Mitarbeiter stets freundlich begegnet sind. Dieses Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. In den Ferienzeiten gewähren wir keine Familienermäßigung. Bei Buchung bis 6 Monate vor Anreise, erhalten unsere Gäste einen Frühbucherrabatt von 20%. Bei Buchung bis 4 Monate 15% und bis 2 Monate vor Anreise 10% Ermäßigung. Ansonsten haben Sie natürlich recht, dass die Preise in den Ferienzeiten meist höher sind, als außerhalb der Ferien. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Park aufs herzlichste willkommen heißen. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland