Nach der Renovierung sind die Häuser wirklich sehr schön und es war sehr sauber. Der gesamte Komplex ist sehr weitläufig. Wir kommen gerne wieder.
Die Häuser sind wirklich schön eingerichtet und auch sauber. Einzig das Sofa ist derbe ungemütlich.
Es gibt nette Restaurants für jeden Geschmack. Man sollte vorher reservieren.
Alles o.k.
Die Lage ist optimal. Man ist da, bevor die Kinder zum ersten Mal Pipi müssen. Einchecken geht super schnell.
Auch, wenn wir immer nur wegen des Aventura Klettergerüstes hierher kommen, so kann man in der Umgebung viel machen. Erlebnisberg Kappe würde ich nicht nochmal besuchen. Von Bikern überflutet und richtig, richtig teuer.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für die Bewertung bei Holiday Check. Schön, dass wir mit der Renovierung der Ferienhäuser Ihren Geschmack getroffen haben und Sie die Reinigung positiv erwähnen. Sehr schade, dass Sie das Sofa als unbequem empfunden haben. AVENTURA ist ein tolles Highlight für unseren Park und nicht nur für unsere kleinen Gäste ein Erlebnis;-)! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen werden. Gerne heißen wir Sie erneut aufs herzlichste willkommen. Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland