Silke (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen um mal ein paar Tage abzuschalte

Die Zimmer sind gemütlich! Genau richtig, wenn man von einer Wanderung kommt ! Ab unter die Wellnessdusche und dann vielleicht noch im Market Dome einen leckeren Burger essen,bevor man in das gemütliche Bett fällt☺️ Im Hotel sind nur die Zimmer! Alles andere im Park oder Market Dome

• Gut
  • Sehr gemütlich eingerichtet, renoviert (alle?). Gusto Kaffemaschine und Wasserkocher vorhanden.

• Reichhaltiges Frühstück und super Organisation trotz Corona.

• Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmer, Abflüsse haben gestunken.Unzumutbar dort zu bleiben. Leider waren alle Zimmer verbucht. Dank Herrn Richter/ Manager( wir Ruhrpöttler müssen zusammenhalten) bekamen wir ohne Aufpreis ein Haus, allerdings für sechs Personen. Luxus für zwei Personen!!! Aber auch bei dem Haus gabs Technikprobleme, das Personal an der Rezeption war immer! Freundlich und um Lösungen bemüht !!

• Sehr zentral gelegen um Ausflüge zu machen! Waren im Winter und jetzt im Spätsommer dort ! Zwar nur 3 Tage, aber Erholung pur!!

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Sehr bedauerlich, dass Sie in dem von Ihnen gebuchten Hotelzimmer nicht bleiben konnten und wir Sie in ein Ferienhaus umbuchen mussten. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz Umzug und technischer Probleme, sich gut erholt haben und uns weiter empfehlen. Gerne bis bald im Park Hochsauerland Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage