Tina (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Wasserlandschaft zum Toben und Entspannen

Ich war vor über 15 Jahren bereits als Kind mit meinen Eltern im Center Parc Hochsauerland und hatte das Aqua Mundo noch in bester Erinnerung, so dass ich nun selbst noch einmal hinwollte. Und ich wurde nicht enttäuscht. Die Poollandschaft sah größtenteils noch genauso aus wie damals (Wellenbecken, Whirlpools, Rutschen), doch nichts wirkte alt und abgenutzt. Alles war in gutem Zustand und konnte problemlos genutzt werden. Als Neuerung wurden ein riesiges Aqua Playhouse sowie eine Reifenrutsche eingeführt, die natürlich bei Kindern sehr beliebt waren. Doch auch als erwachsenes Paar konnte man ein paar ruhige Ecken zum Entspannen finden, zum Beispiel die herrlich warmen Whirlpools bei 35°C. Gewohnt haben wir im angrenzenden Hotel in einem neu renovierten Zimmer. Das Zimmer war topmodern ausgestattet (Schubfächer mit Dämpfung, Toilettendeckel mit Absenkautomatik, Regendusche, ...) und alles wirkte natürlich neu und frisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In dem unschlagbaren Last Minute Preis, zu dem wir das Zimmer ergattern konnten, war auch das Frühstück im Market Dome enthalten, welches sonst 15€/Person/Tag kostet. Die Auswahl am Buffet war reichlich und es war für jeden etwas dabei. Lediglich am Wochenende gab es am späteren Morgen sehr viele Gäste am Buffet, so dass es schon mal etwas länger gedauert hat, bis man zur Kaffeemaschine kam oder die Eier fertig waren. Aber das war okay; wer es lieber ruhig haben will, muss früher aufstehen. Abendessen haben wir uns meist in der Umgebung gesucht. In Medebach gibt es einige gute Restaurants, die ich nur empfehlen kann (z.B. Trolls Brauhaus). Der Park bietet noch zusätzliche Aktivitäten wie Klettern, Bogenschießen, Tennis usw. an, die separat gekauft werden müssen. Der Eintritt ins Aqua Mundo ist jedoch im Hotel- bzw. Ferienhauspreis inbegriffen. Uns persönlich hat das Aqua Mundo gereicht (5 Rutschen, 2 Whirlpools, Außenbereich mit Strömungskanal, Wellenbecken etc.), aber wer gerne etwas Abwechslung vom Badespaß möchte, kann sich ein paar Aktivitäten dazukaufen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für die ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch als Erwachsenen überzeugen konnten und Ihnen die renovierten Hotelzimmer gefallen haben. Schön, dass Sie morgens ausgiebig am Frühstückbuffet geschlemmt haben. Leider bleibt es bei der Bettenkapazität manchmal nicht aus, dass es sich am Buffet ein wenig staut. Besuchen Sie uns gern bald wieder. Vielleicht nicht erst in 15 Jahren;-). Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage