Es war ein toller Urlaub! Ein sehr schöner Park, vieles erneuert. Wir hatten ein VIP Apartment für 4 Personen. Das Häuschen war sehr gut ausgestattet. Auch das Schwimmbad mit den vielen Rutschen war super!
Konnten sogar ein paar Fragen über WhatsApp klären.
Mitten im Hochsauerland eben. wunderschön. ist aber zu Anfang auch anstrengend viel bergauf und bergab zu gehen. :-)
konnten nicht so viel nutzen, aber es sind schon einige Anhebote da. Minigolf hat viel Spaß gemacht. Nicht alles geht spontan, da es vielleicht durch Corona schon belegt ist. Zum Bogenschießen konnten wir zum Beispiel nicht, weil wir uns zu spontan gemeldet haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check und der damit verbundenen Zeit. Das Sauerland wird auch das Land der "1000 Berge genannt". Der Park ist am Hang erbaut und bietet in den oberen Bereichen phantastische Ausblicke. Umgeben von vielen Wäldern, lädt die Region zum Wandern und Radfahren ein. Neben Minigolf und Bogenschießen, bietet der Park viele Aktivitäten für Klein&Groß. Nach für nach kehrt wieder die Normalität zurück und wir können inzwischen fast alles wieder anbieten; natürlich unter Berücksichtigung der Corona Hygiene,- und Schutzmaßnahmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in dem 4er VIP Haus rundherum wohl gefühlt und tolle Urlaubstage bei uns im Park verbracht haben. Gerne bis bald im Park Hochsauerland