Michael (51-55)
Unterkunft einfach nur enttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

In den ersten zwei Minuten nach betreten des Ferienhauses optimal, danach kam die Ernüchterung ...................

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Siehe auch Passus oben ?? ... dass der Safe nicht funktionstüchtig war, spielt hier nur eine untergeordnete Rolle ... Leuchmittel fehlten teilweise, oder waren defekt. Abschlusstuer extrem verzogen, Teppichboden im oberen bereich stark verranzt. Die Möbel auf der Terrasse = lieblos durcheinander, teilweise an der Sitz/Liegeflaeche beschädigt. Die Fenster schmutzig vom Vermieter, (Fingerabdrücke und ähnliches) die Fensterrahmen waren zum letzten mal kurz nach Einbau sauber/weiss. Dabei dachte ich, die Endreinigung ist im Gesamtpreis mit inkludiert,und wird laut Vertrag vor jeder (!) Neuvermietung durchgeführt

• Geschmack
    Schlecht

Die Restaurants lieferten die naechste Enttäuschung... Sie haben nicht alle durchgehend geöffnet. Ziemlich unpraktisch, wenn man nach ausgiebigem schwimmen auf dem Weg zur Unterkunft etas essen möchte. Schliesslich möchte nicht jede Frau/Mutter/Oma im Urlaub selbst hinter den Herd. Später essen gehen, ... mit zwei Kleinkindern, welche zwischen 19 und 19:30 Uhr ins Bett gehen, ... eher schlecht. Der burgerladen "Billy Burger" verkauft Kids-menüs lange zum vollen Preis, ohne darauf hinzuweisen,dass es keine Präsente fuer die Kids beinhaltet. Darauf angesprochen = lapidares schulterzuckend und Schuldzuweisung richtung Management!

Fast schon unterirdisch. Die zugebuchten handtuch-pakete fehlten erst ganz. Auf nachhaken bekamen wir drei pakete geliefert. Drei (!) fuer fuenf Personen. Kinder im Alter von 20 & 36 Monaten haben dort wohl eher keine Daseinsberechtigung. Sie wurden mit handtuechern nicht (!) bedacht.

• Freizeitangebot
    Gut

Dieser ist ganz passabel, wobei der Außenbereich ruhig etwas grösser sein könnte.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Michael

Lieber Michael, zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check und die damit verbundene Zeit. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet verlaufen ist und Sie aufgrund eines nicht gründlich gereinigten Ferienhaus und der Instandhaltung, Anlass zur Beschwerde hatten. Natürlich hätte dies bei Anreise in Ordnung sein müssen. Wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen dafür entschuldigen. Das Market Café und der Biergarten haben täglich von 10:00 bis 21:00 Uhr geöffnet. Hier werden den gesamten Tag, Speisen angeboten. Donnerstags und sonntags hat das Pfannkuchenhaus über mittag geöffnet. Hier werden süße und herzhafte Pfannkuchen serviert. Snacks werden über den gesamten Tag im Aqua Café im Aqua Mundo angeboten. Ab 17:00 Uhr öffnen dann die anderen drei Restaurants; das Market Restaurant, der Hardings Family Grill und das Il Giardino. Vielen Dank für den Hinweis mit den Kindermenüs im Blliys Burger. Gerne haben wir Ihre Anmerkung an die zuständigen Kollegen weiter geleitet. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihre negativen Eindrücke ins positive zu wandeln. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage