- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der neue Spielplatz sowie das Schwimmbad sind wirklich toll! Ebenso die Umgebung. Allerdings gibt es hier im Park zahlreiche Angebote, die alle kostenpflichtig sind. Das kenne ich aus anderen Parks nicht so, schade! Achtung, jetzt wird’s fies: unser Haus war wirklich zum abgewöhnen! Dreckig, abgewohnt, kaputt!!! Lampenschirme fehlen, offene ungesicherte Steckdosen, kaputte Böden, überall Dreck 🤮 Sowas kann in meinen Augen nicht vermietet werden...von den zahlreichen Zigarettenkippen rund um unser Haus, welches wir mit zwei Kleinkindern bewohnen ganz zu schweigen... Wie kann man so etwas für solche Preise vermieten?!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung, mit der Sie uns die Chance geben, unsere Dienstleistung zu verbessern. Dennoch muss die ordnungsgemäße Reinigung gewährleistet sein. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Haus mit denen von Ihnen beschriebenen Mängeln vorgefunden haben und hoffen sehr, dass die grundlegenden Dinge behoben werden konnten. Wir arbeiten mit Hochdruck an den Renovierungsarbeiten in den Häusern und sind sicher, nach der Renovierungsphase, den Erwartungen entsprechen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus dem Park