Konstantin (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
viel Spaß für Kinder!

Sehr große Anlage, bei der die Abläufe erstaunlich gut funktionieren! Wir haben schon in verschiedenen CenterParks Urlaub gemacht, dieser ist bisher der schönste/beste gewesen. Das Haus war gut gepflegt und die Angebote wirklich toll. Das einzige was fehlt ist leider ein Indoor-Spielplatz wie ihn andere Parks haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Massenverpflegung, nicht besonders gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Konstantin

Lisa, Guest Service Park Hochsauerland Lieber Konstantin, zunächst einmal möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Park besonders gut gefällt und Sie die Abläufe positiv bewerten. Stimmt ein Indoor Spieleland haben wir leider nicht. Dafür haben wir das große Glück, das AVENTURA, Europas längsten Spielplatz, direkt am Park angrenzt und von allen Gästen kostenfrei genutzt werden kann. Ich bedauere sehr, dass Sie die Gastronomie als "Massenverpflegung" empfunden haben. Ich hoffe sehr, dass Sie demnächst nochmal für einen Urlaub im Park Hochsauerland entscheiden werden und sende bis dahin herzliche Grüße aus Medebach

Offizielle Hotel Homepage