Center Park ist sehr Gewinn aus . Wirklich viele attraktive Aktionen für Kinder müssen extra gezahlt werden .Wir sprechen nicht von familienfreundlichen Preisen- alles ist volligst überteuert. 10 Minuten Trampolin springen 8.50 Euro/ Kind, Jute Beutel bemalen 5 Euro usw...
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Wir haben in einem Ferienhaus der Kategorie " VIP" Urlaub gemacht. Auf dem ersten Blick ist alles okay und sauber . Schaut man genauer hin findet man in den Ecken der Küche noch Essensreste der Vormieter. In den beiden Badezimmer ist kein Fenster, somit ist weder lüften möglich noch kann man sich für den preis der Häuser angenehm fertig machen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben noch nie in einem Urlaub so schlecht gegessen . Das Essen im Buffet Restaurant war leider ungenießbar. Es fehlte bei allen Speisen an Geschmack und Würze. Es war kein unterschied zu schmecken ob man Fleisch genießt oder doch eine Beilage oder Gemüse. Wir haben an drei Abenden am Buffet teilgenommen, leider hieß die Devise nicht genießen sondern irgendwie satt werden. Das Ambiente ähnelt einer Banhofshalle, die Geräuschkolisse ist gar nicht in Worte zu fassen. Getränke müssen selbst geholt werden- kein Tisch Service und das zu dem Preis?! Die Mitarbeiter sind auch sehr unterschiedlich. Es gab wirklich nette und bemühtes Personal. Leider aber genau so viele unmotivierte und teilweise freche Mitarbeiter. Der Ton einer Mitarbeiterin an der " Softeis Maschine " hat unsere Kinder so verschreckt das sie an allen Abenden kein Eis mehr essen wollten .
Bester Service
- Woanders
Auch hier haben wir unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Es gab einige sehr motiviert und freundliche Mitarbeiter. Genau so viele Mitarbeiter scheinen aber von immer den selben Fragen genervt zu sein.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Wie das Ferienhaus so das Schwimmbad. Oberflächlich sauber , schaut man genauer hin ist überall Schmutz zu erkennen . Gebrauchte Schwimmwindeln und auch Essenreste sind uns mehrfach auf dem Boden begegnet
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Im Spa Bereich haben wir uns als Familie nicht willkommen gefühlt. In der App hatten wir " Familien Wellness " reserviert. Angekommen an der Spa/ Wellness/ Sauna Anmeldung wurden wir direkt mit den Worten begrüßt " Sauna für Kinder ist nur bis 13 Uhr". Kein herzliches willkommen oder nette Worte sind von der Sichtbar genervten Mitarbeiter gefallen .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Eva |
Lisa, Guest Service Park Hochsauerland Liebe Eva, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die kostenpflichtigen Aktivitäten nicht erfüllen konnten und Sie uns daher nicht weiterempfehlen. Neben dem Aqua Mundo, was unsere Gäste täglich uneingeschränkt besuchen können, stehen unseren Gästen noch weitere tolle Attraktionen; wie zum Beispiel der AVENTURA = Europas längster Spielplatz, verschiedene andere Spielplätze, die Kids Farm, die Schnitzeljagd,.... sowie das Entertainment Programm für Klein & Groß, kostenfrei zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Medebach Lisa