Pascal (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
War mal gut, aber das ist lange her!

Sehr schlecht

Alles ziemlich runtergekommen und schmuddelig. Im Schwimmbad roch es nach altem Fett aus dem Imbiss. Preis Leistung richtig schlecht

• Schlecht
  • Alles alt und dringender Modernisierungsbedarf

• War ok

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, zunächst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, diese Bewertung zu schreiben. Die Ferienhäuser sowie die Hotelzimmer wurden vor 2 Jahren erneuert. Ebenso die Umkleidekabinen und Duschbereiche im Aqua Mundo. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie das Preis/Leisutngsverhältnis als "richtig schlecht" bezeichnen. Im Aqua Café werden neben Getränken & Eis, auch kleine Speisen angeboten. Die Küche, befindet sich direkt hinter dem Aqua Café und ist mit einer Durchreiche verbunden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie trotz Ihrer negativen Aussagen, uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut im Park Hochsauerland besuchen würden. Bitte seien Sie versichert, dass wir weiterhin unser Bestes tun, allen Gästen einen erlebnisreichen und entspannten Urlaub zu bieten! Herzliche Grüße aus Medebach

Offizielle Hotel Homepage