Katrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiterempfehlung aufgrund der FREIZEITGESTALTUNG

Schlecht

Das Schwimmbad und die Außenanlage waren super. Essen am Buffet eher schlecht als recht. Zu wenig Personal zu wenig Getränkeautomaten und die frisch renovierten Häuser waren voller Flecken an den Wänden, kaputte Bettwäsche u Spinnweben ohne Ende. Für Kinder kein abwechslungsreiches Essen, jeden Tag fast Nuggets.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Katrin

Liebe Kartin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Berwertung bei Holiday Check genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie in einigen Bereichen negative Erfahrungen machen mussten und wir Sie nicht rundherum zufrieden stellen konnten. Es tut uns sehr leid, dass das Essen in unserem Buffetrestaurant Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Der Fachkräftemangel ist leider auch bei uns angekommen. Wir suchen händeringend nach Verstärkung; nicht nur in der Gastronomie. Gerne hätten wir bei Meldung vor Ort, eine Nachreinigung veranlasst und die Bettwäsche ausgetauscht. Schön, dass Sie unser Freizeitangebot positiv bewerten und Sie uns weiter empfehlen. Gerne bis bald Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage