Maik (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnessangebot überteuert

Sehr schlecht

Wir sind seit mehreren Jahren Gäste im Center Parcs Hochsauerland und haben auch gerne den Sauna Bereich besucht. Dieser kostet nun mehr als das Doppelte. Wie man zu dieser Preisgestaltung kommt, erschließt sich mir nicht, denn bis auf einen neuen Anstrich und eine "Salzgrotte" hat sich nicht viel getan. Dafür fehlen nun mehrere Duschen und Kleiderhaken. Für diesen Preis bekommt man woanders mehr geboten.

• Schlecht
  • Zimmer sind mittelmäßig. Unser Kamin ist bei Benutzung auseinander gefallen.

• Schlecht
  • Das Essen ist durchaus gut. Das regelmässige Antreffen von Kakerlaken mindert allerdings das kulinarische Erlebnis.

• Schlecht
  • Dem Orry sollte man eine Putzfrau und einen guten Arzt besorgen, denn er hat regelmäßig Bauchschmerzen oder muss sein Zimmer aufräumen.

• Die Lage ist okay.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote sind sehr gut. Allerdings muss man für die meisten Aktivitäten zusätzlich bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maik

Lieber Maik, zunächst einmal vielen Dank, für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Park. Sehr schade, dass Sie mit Ihrem Ferienhaus nicht zufrieden waren. Sollte der Kamin nicht funktioniert haben, hoffen wir sehr, dass Sie dieses vor Ort gemeldet haben und wir Abhilfe schaffen konnten. Das Sie Kakerlaken in den Restaurants "angetroffen" haben, bedauern wir außerordentlich. Das darf natürlich nicht vorkommen! Das Aqua Mundo, die Spielplätze sowie der Spielberg AVENTURA sind für unsere Gäste kostenfrei. Ebenso die Aktivitäten mit Orry. Die Abendveranstaltungen auf dem Market Dome sind für unsere Gäste ebenfalls frei zugänglich. Die Sauna wurde nach der Renovierung, am 1. Oktober 2019 wieder eröffnet. Uns ist bewusst, dass noch einige Nachbesserungen durchgeführt werden müssen. Dieses werden wir in der anstehenden Parkschließung vom 11.-24.11.2019 nachholen. Auch wenn Sie den Preis für den Eintritt in unsere Saunalandschaft als überteuert empfinden, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihre negativen Eindrücke ins positive zu wandeln. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland

Offizielle Hotel Homepage