Eine Ferienparkanlage mit einzelnen Bungalows und Ferienhäuser. Je nach Anzahl der Urlaubern können hier von 4-Personen bis hin zu 10- oder 12-Personen-Häuser gebucht werden. Zudem gibt es 3 wählbare Komfortklassen von Comfort über Premium bis hin zu VIP. Demnach sind die Häuser und Zimmer natürlich besser und hochwertiger ausgestattet, kostet dementsprechend aber auch mehr. Hier ist im Prinzip für jeden was dabei!
Die Ferienhäuser sind sehr angenehm ausgestattet und aufgeteilt und mit allem ausgestattet, was ein Ferienhaus so braucht. Kleine Küche, gemütliches Wohnzimmer mit Kamin, kleine Terrasse und je nach größe des Ferienhauses sind sogar 2 Bäder installiert.
In Sachen Gastronomie gibt es im CenterPark im Marketdome eigentlich alles für jeden Geschmack. Aber auch in Medebach gibt es super Lokalitäten wie z. B. den Medebacher Ratskeller.
Das Personal hat gut und schnell reagiert, so war bei uns im Treppenhaus z. B. das Leuchtmittel in der Lampe defekt. Innerhalb kurzer Zeit war ein Techniker da, der alles in Ordnung gebracht hat.
Der CenterPark Hochsauerland liegt am Ortsende von Medebach. Daher sind sämtliche Geschäfte des täglichen Bedarfs in kurzer Zeit sogar zu Fuß erreichbar. In der näheren Umgebung gibt es den Aventura Kletter- und Abenteuerspielplatz mit Bewirtung.
Im CenterPark selbst kann man sehr viele Aktivitäten buchen, vom Fahrradverleih bis hin zur Bowlingbahn ist alles vorhanden. Zudem ist das große Tropenschwimmbad "Aquamundo" natürlich für alle Feriengäste kostenfrei nutzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die ausführliches Bewertung bei Holiday Check und der damit verbundenen Zeit. Wir freuen uns sehr, das Sie einen tollen Familienurlaub bei uns im Park verbracht haben. Schön, dass Sie das "Gesamtpaket" positiv bewerten. Besuchen Sie gern bald wieder. Herzliche Grüße Ihr Team vom Center Parcs Park Hochsauerland