- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten male verbrachten wir wieder einige Tage in diesem wunderschön und sehr ruhig gelegenen Hotel. Unsere 1. Bewertung von vor ca. 2 Jahren wollten wir eigentlich toppen, geht aber leider nicht mehr da wir schon damals die höchste Punktzahl vergeben haben. Angefangen vom hervorragendem Frühstück, daß man direkt am Vierwaldstättersee einnehmen kann bis hin zum excellentem Service des noch recht jungen Personals, es war alles einfach perfekt. Man konnte auch nachmittags abseits des Gastronomiebetriebs in Poolnähe eine kleine Mahlzeit zu sich nehmen. Ein sehr unbürokratischer Verlauf. Weggis selbst und Umgebung bieten für viele viele Tage ein sehr abwechslungsreiches Programm. Wir fuhren mit dem Schiff nach vitznau, wanderten hoch auf den Riggi (viel Flüssigkeit mitnehmen!!!) und fuhren mit der Zahnradbahn(ein Erlebnis) wieder hinunter ins Tal. Mit dem Schiff nach Luzern zu fahren, etwas bummeln zu gehen, im Cafe Heini(jedesmal ein "Muss") eine Erfrischung zu sich zu nehmen hat auch eine bleibende Erinnerung. Wir könnten noch viel Erlebtes hier niederschreiben aber ein Tipp an alle, die diese Hotelbewertung lesen-einfach nach Weggis fahren, im Hotel Central einchecken und los gehts. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut