- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Das Hotel liegt am Sportboothafen von Weggis und bietet einen Traumausblick auf die Hertenstein-Bucht sowie den See. Es ist herrlich, am Pool zu sitzen, auf das Wasser zu schauen und die vorbeifahrenden Kursschiffe zu beobachten. Die Gastronomie überzeugte in den Restaurants Luzern & Bangkok wie auch im Rigi-Stübli.
Das Doppelzimmer war komfortabel eingerichtet. Wir hatten seitlichen Seeblick und einen kleinen Balkon.
Das Abendessen war qualitativ sehr hochwertig. Das Vier-Gänge-Menue mit Wahlmöglichkeit zwischen Schweizer traditioneller Küche und asiatischer Küche beinhaltete jeweils eine Vorspeise mit Salat, eine Suppe, ein Hauptgericht sowie ein Dessert. Geschmacklich hervorragend. Die Portionen waren ausreichend groß.
Der Service beim Abendessen war Extraklasse. Vielen Dank an die beiden charmanten Kellner, die freundlich und nett mit den Gästen umgingen. Beim Frühstück ist der Service stark verbesserungswürdig. Der Eierkocher funktionierte leider sehr schlecht und dann am dritten Tag gar nicht mehr. Das Rührei wurde in einem unangenehm riechenden Spirituskocher warm gehalten. Hier wäre vielleicht ein elektrischer Warmhalter sinnvoller. Für mich kein Problem, aber dennoch ungewöhnlich: Die Servicekraft beim Frühstück sprach nur Englisch und verstand kein Deutsch.
Das Hotel Central am See hat ein absolutes Alleinstellungsmerkmal durch seine freistehende Lage direkt am See.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Ein etwas älterer Außenpool, unmittelbar an den See angrenzend, war vorhanden. Ansonsten gab es Liegestühle und einige Loungemöbel für Hotelgäste.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Caroline |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 326 |