- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
schöner, stimmungsvoller Bau von anfang des 20. Jahrhunderts, direkt am See mit grossartiger Aussicht. Grosses, gemütliches Gartenrestaurant direkt am See, Pool, Liegewiese, eigener Seezugang. Im Bereich des Service sind leider einige Schwächen erkennbar, zudem wurden wir mehrfach gedrängt, auf den einschlägigen Portalen wie tripadvisor etc. eine gute Bewertung zu schreiben, das hinterlässt einen ziemlich schalen Nachgeschmack
Wir hatten ein grosses und komfortables Zimmer zur Westseite mit eigener kleiner Terrasse. Schöner Ausblick auf den See, den Bürgenstock und den Pilatus, Abendsonne. Sehr hell dank 4 Fenstern. Das Bad war gut eingerichtet und angenehm gross. Bett gross und bequem, die verlangten Zusatzkissen wurden umgehend geliefert.
gute Abendküche mit schweizerischen und thailändischen Spezialitäten
- Im Restaurant gut bis sehr gut, da waren wir sehr zufrieden. - An der Réception eindeutig ein Schwachpunkt: die Damen, vor allem eine von ihnen, wirken sehr demotiviert und unfreundlich, das war kein schönes Ankommen. Die Gästekarte mussten wir am Folgetag explizit verlangen, die wurde uns nicht angeboten. - beim Frühstück: das Personal war völlig überfordert (und wohl zahlenmässig auch zuwenig), alles wurde erst nachgefüllt, wenn es schon ausgegangen war, es wirkte chaotisch - schade ist auch, dass der Gartenrestaurant-Abschnitt für Hotelgäste nur für das Essen zur Verfügung steht, aber später (nach 21 oder 22 Uhr) nicht mehr für einen Drink, damit entfällt etwa 1/3 der Tische direkt am Wasser
Top Lage! Direkt am See gelegen, mit grossem Restaurant mit Garten auch direkt am See, eigene Liegewiese mit eigenem Seezugang und einem Pool, Liegen und Sonnenschirmen. Sehr ruhig. Viele Restaurants und Bars in der Umgebung, wenige Minuten zu Fuss bis zum Schiffsanlegesteg.
kleine, aber einladende Liegewiese mit genügend Liegen und Sonnenschirmen, direkter Seezugang. Schöner Pool direkt am See, so dass man beim Schwimmen die phantastische Aussicht geniessen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Rodolphe |