- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nun wirklich traumhaft direkt am Wasser. Ich bekam ein Zimmer mit Seeblick, welches Zugang zu einer sehr schönen und großen Außenterasse hatte. Das Zimmer selbst war recht modern, groß genug und sauber, gleiches gilt für das Bad. Leider war die Stange, an der der Duschkopf befestigt ist, eher für kleinere Menschen ausgelegt, das bedingte eine etwas seltsame Körperhaltung beim Duschen... ;-) Gleich neben dem Hotel hat es einen Parkplatz, dessen Benutzung mit 6,- SFr/Nacht im ortsüblichen Rahmen liegt. Das WLAN ist gratis. Mit dem Handy hat es auch gut funktioniert, aber aus irgendeinem Grund wollte das Notebook sich nicht verbinden. Seltsam. Das Frühstück fand ich persönlich - insbesondere verglichen mit anderen schweizer Hotels - durchaus gut und reichhaltig. Kritik anderer Gäste an diesem Punkt kann ich nicht nachvollziehen, ich habe jedenfalls nichts vermisst. Noch anzumerken: Insbesondere in der Nebensaison (Spätherbst/Winter) scheint das Hotel wirklich preisgünstige Angebote zu offerieren. Restaurant habe ich nicht ausprobiert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut