Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Wunderschönes, charmantes Hotel mit toller Lage

Wir haben unseren Aufenthalt in diesem super süssen Hotel sehr genossen. Obwohl es "nur" ein 3-Sterne-Hotel ist, hat es uns wirklich positiv überrascht. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Eckzimmer war wunderschön eingerichtet, sehr sauber und verfügte über einen bezaubernden Balkon mit herrlichem Blick auf den See – ein echtes Highlight! Auch das Badezimmer war überraschend gross, top gepflegt und modern gestaltet. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass die Klimaanlage leider nicht funktionierte. Aufgrund des denkmalgeschützten Gebäudes ist dafür wohl keine Lizenz vorhanden – bei heissen Temperaturen wäre das aber wünschenswert. Die Lage des Hotels ist einfach top – zentral und trotzdem ruhig. Leider gibt es keine eigenen Parkplätze. In der Umgebung stehen aber ausreichend öffentliche Parkplätze zur Verfügung (blaue oder weiße Zone, letztere rund um die Uhr kostenpflichtig). Das Frühstücksbuffet war lecker und völlig ausreichend – für jeden etwas dabei. Alles in allem ein wirklich tolles Hotel mit viel Charme – wir kommen gerne wieder!

Vorname:Urlauber