Kevin (41-45)
Alleinreisend • November 2024
Freundlicher Service und zentrale Lage, sauberes neu eingerichtetes aber hellhöriges Zimmer.

Für mich alleine war der Aufenthalt, ein- und auschecken sehr gut. Der Preis hat auch gepasst und es ist sehr zentral und nah am HBF.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Bett war etwas klein, aber insgesamt ausreichend. Es gab viele ablagemöglichkeiten für Klamotten und Hygieneartikel. Die Lichter und die Einrichtung sehen schön aus und sauber. Leider war es etwas hellhörig, weshalb ich frühs mehrmals geweckt wurde. Ansonsten, was ich sehr gut fand, war, dass man das Zimmer komplett abdunkeln kann. Das Badezimmer wirkte auch neu und sauber. Es ist jeweils ein Fenster im Zimmer und im Badezimmer, was man öffnen kann, was ich auch gut fand. Eine Flasche Wasser und eine kleine Tüte Gummibärchen Gabs umsonst im Zimmer.

Ich hatte ohne Frühstück gebucht, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Was ich aber gut fand, war, dass man zu einem Kühlschrank bei der Rezeption gehen kann und hier verschiedene Getränke und Snacks auch außerhalb der rezeptionszeiten sich nehmen kann und anschreiben kann.

Bester Service

• Rezeption

Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Gab viele Tipps und ermöglichte mir ein früheres einchecken.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Kevin