Durch die zentrale Lage ist das Hotel schon gut. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber nicht besonders großzügig. Safe und Klimaanlage sind nicht vorhanden. Einen kleinen Kühlschrank gibt es auch nicht. Für ein verlängertes Wochenende war es absolut in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben! Dass Sie die Lage des Hotels zu Ihrem Vorteil nutzen konnten, freut uns sehr! Unserer Zimmer sind bewusst funktional, aber atmosphärisch gehalten. Eine Klimaanlage wurde erst kürzlich eingebaut, ein Safe ist auf unsren Zimmern momentan noch nicht anzufinden, aber intern im Gespräch. Einen Mini-Kühlschrank kann man sich an unserer Rezeption auf Wunsch ausliehen, dies wird unseren Gästen normalerweise auch beim Check-In kommuniziert. Wir hoffen, Sie hatten nichtsdestotrotz eine schöne Zeit in Würzburg und unserem Haus! Gerne heißen wir Sie bei einem weiteren verlängerten Wochenende erneut herzlich willkommen! Beste Grüße aus Würzburg, Ihr Hotel Central Team