- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie der Name Central Hotel Kaiserhof schon sagt, befindet sich das direkt gegenüber vom Bahnhof liegende Hotel in idealer zentraler Lage zur Innenstadt und allen Verkehrsmitteln. Für Bahnreisende somit absolut perfekt! Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal an der Rezeption ermöglichte uns am Anreisetag bereits ein vorzeitiges einchecken. Unser Zimmer im 4. Stock hatte eine angenehme Größe, über den Geschmack der Einrichtung kann man jedoch geteilter Meinung sein. Lobenswert allerdings das Bett, mit 2,0 x 2,0 m optimal und dazu sehr bequem! Das haben wir auch schon anders erlebt. Das in die Jahre gekommene Badezimmer sollte jedoch dringend saniert werden, da das Duschen in einer Badewanne einfach nicht mehr zeitgemäß ist. Hervorheben möchten wir an dieser Stelle noch die kostenlose Nutzung der Minibar, freies WLan und High-Speed Internet. Der schöne helle Frühstücksraum wiederum punktete mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet mit frischen Produkten. Fazit: Aus unserer Sicht ein gut gelegenes Hotel für eine Städtereise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut