Matthias (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, Preisberechnung nach Personenkonzept

Gutes Hotel mitten in der Altstadt, in Gehdistanz zum Bahnhof. Hier wird allerdings noch das Personenkonzept angewandt, d.h. zwei Personen im selben Zimmer sind in etwa doppelt so teuer wie eine allein. Finde ich nicht mehr zeitgemäss und ist zumindest bei Kettenhotels auch in der Schweiz längst passé.

• Gut
  • Das Zimmer verfügt über alles Nötige. Steckdosen sind genügend vorhanden. Auch an internationale Touristen ohne passenden Adapter für die CH wurde gedacht. Das Internet ist mit 20/10 Mbit/s ausreichend schnell. Dafür ist das Lichteinschalten im Zimmer gewöhnungsbedürftig, da nicht vom Eingang oder Bett aus machbar.

• Das Frühstück ist qualitativ gut, aber nicht üppig (keine warmen Speisen). Es beginnt um 07:00 Uhr. Auf einigen Websites kann man noch Angaben von 06:30 Uhr finden. Die halbe Stunde früher hätte ich brauchen können und sie war ein Grund, weshalb ich gerade dieses Hotel gebucht hatte.

• Gut
  • Ein- und Auschecken verlief schnell und problemlos.

• Gut
  • Das Hotel ist knappe 10 Gehminuten vom Bahnhof Chur entfernt in der Altstadt gelegen. Direkter öV-Anschluss am Haus besteht aber nicht. Zahlreiche Läden und Restaurants sowie einige Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)