Gerda (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Central Hotel - der Name stimmt, liegt mitten im Dorf

Hotel ist in gutem Zustand, sauber. Wir buchten Pauschalangebot HP, Wander- und Musikwoche, Bahnen inkl. etc. Wir buchten ein Pauschalangebot als Wander- und Musikwoche, das Preis- Leistungsverhältnis stimmte total.

• grosses Zimmer im obersten Stock, sehr sauber und hell mit Aussicht auf Davos und die Berge.

• Essen sehr gut. Mein Mann isst keine Gemüse und isst auch sonst nicht alles, deshalb kam der Kellner jeden Abend und bracht ihm das Menü vom nächsten Tag und er konnte ihm mitteilen, was gern möchte, wenn ihm das vorgeschlagene Menü nicht passte.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich kann ich nicht beurteilen, hatten leider keine Zeit um ihn zu benutzen, da wir an den Wanderungen und Jassturnieren mitmachten, waren wir voll ausgebucht.

• liegt zentral zu Bahnen, gute Busverbindungen. Parkmöglichkeit direkt vor und hinter dem Haus.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten Wander- und Musikwoche und konnten zusätzlich auch noch am Jassen, welches von einem andern Hotel organisiert wurde, mitmachen. War super. Super Wanderleiter. Die Wanderungen wurden jeden Abend erklärt. Man konnte zwischen verschiedenen Schwierigkeitsgraden wählen. Bei Schlechtwetter wurde Alternativprogramm organiert. Abends immer Konzert in verschiedenen Hotels. Die Konzerte brachten immer gute Stimmung. Auch auf den Wanderungen herrschte immer sehr gute Stimmung.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness