Es handelt sich um einen Campingplatz mit 1 Haus für 26 Personen, einer Wohnung für 4 Personen und kleinen Campingunterkünften bis 12 Personen. Wir wollten uns erholen, konnten uns gut mit allem notwendigen in Italien selbst versorgen und waren sehr zufrieden.
Beide Schlafzimmer waren mit einem Doppelbett ausgestattet die Matratzen waren gut, Kleiderschrank jeweils vorhanden. Badezimmer modern Wasserdruck gut. Fernseher im Wohnzimmer und Elternschlafzimmer, Internet. Küche mit Geschirrspüler und Kaffeemaschine. Die Kapseln gibt es bei COOP Schweiz.
Wir waren lediglich einmal auf dem Platz essen. Das Restaurant ist gut, das Personal war nett.
Alle waren freundlich und höflich. Das Schwimmbad wurde extra für uns schon vor dem Saisonbeginn geöffnet.
Wir hatten die Ferienwohnung für 4 Personen. 600m von der italienischen Grenze und 10 Minuten bis zum Lago Maggiore. Umringt von Bergen und Wäldern angenehmes Klima, 45 Minuten bis Lugano und 5 Minuten bis Luino(Italien).
Auf dem Campingplatz gibt es das Schwimmbad und gelegentliche Veranstaltungen. In der Umgegend gibt es verschiedene Märkte. Einkaufen sollte man in Italien. Meine Empfehlung wäre der Luganer See, Lago Maggiore der Markt in Tresa. Der Markt in Luino ist mit Touristen überfüllt. Den Lago Maggiore sollte man in mehrere Teile aufteilen. Wenn man die Inseln besichtigen möchte, brauch man viel Zeit. Auch der San Salvatore bietet einen herrlichen Ausblick.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Peter |