- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir bewerten die Bungalows in der Anlage. Campinganlage für bis zu 6300 Personen. Zweistöckiges Gebäude. Unten Wohnraum mit zwei Betten. Oben Elternschlafzimmer. Der Zustand des Gebäudes ist gut. Bei den Bungalows sehr großzügigen Rasenflächen, mit schönen großen Bäumen.
Größe ca. 40qm.Sehr schöne Terrasse. Ausstattung war in Ordnung, nur leider nicht sauber. Der Bungalow war sehr schlecht geputzt. Alles klebrig. Als wir ankamen waren noch die speckigen Kissenbezüge vom Vorgänger auf den Kissen. Die Toilette war angeblich steril....es waren leider die Reste vom letzten noch drin....
Pizzeria in der Einkaufsmeile war gut. In der Eisdiele saßen wir 10 Minuten am Tisch und warteten auf die Bedienung, die es dann vorzog lieber den Laden auszufegen als uns zu bedienen. Aber das Eis schmeckt trotz dem furchtbar unfreundlichen Personal sehr gut. An der Strandbar müssen deutsche Besucher erst bezahlen bevor die Bedienung überhaupt etwas holen geht. Die italienischen Gäste zahlen bevor sie gehen, wie allgemein üblich.
Check-in war perfekt. Gestresstes und übellauniges Personal. Wir wurden behandelt, als ob wir die letzte Rechnung nicht bezahlt haben. Manchmal bekommt man auch etwas freundlichere Leute zu Gesicht.
Je nach Lage, 5 bis 15 Minuten zum Strand oder Pool. Einkaufsmeile in der Anlage. Animation am Abend ist nur mäßig. Wir waren mit dem Auto dort, daher waren wir mobil. Es besteht aber Busverbindung und eine kleine Bimmelbahn.
Großzügige Sportflächen. Riesiger Pool mit großer Fläche in der auch Kleinkinder plantschen können. Ein Nichtschwimmer Becken. Im August leider restlos überfüllt. Ein Schwimmer Becken. Verkaufswagen am Pool. Mehrere Rutschen. Strand mit Betonterrasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Franz |