Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, aber dann für 2 Wochen.

Wir bewerten nicht das Hotel, sondern die Bungalows der Anlage Empfehlen würden wir nur ein gutes Mittel gegen Insektenstiche mitzunehmen, da die trotz Insektenschutzgitter in diesem Jahr echt gemein waren.

• Gut
  • Die Anlage war sehr sauber, unser Bungalow hatte ein EG mit voll eingerichteter Küche, einer Essecke, zwei getrennte Betten (für Jugendliche), einen Fernseher, ein Bad mit Toilette, Dusche, Bidet, grosses Waschbecken, Ablageregal u. grossem Spiegel, eine schöne Terasse mit 5 Stühlen u. einem Tisch. OG ein geräumiges Schlafzimmer mit Ventilator und natürlich Klimaanlage. Alle Fenster waren mit Insektenschutzgittern ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants, wir besuchten nur eins, da wir uns dort sofort sehr wohl fühlten und sich lieb um uns gekümmert wurde. Die Preise waren unserer Meinung nach in Ordnung. Das Essen war richtig lecker, reichlich und für jeden Geschmack. Die Bedienung und der Service waren hervorragend.

• Gut
  • Der Check- In lief problemlos ab obwohl wir viel zu früh da waren, konnten wir unseren Bungalow schon beziehen. Wie wir ankamen stellten wir fest, dass in der Dusche das Wasser nicht richtig abläuft und in der Küche der Kühlschrank zwei Beschädigungen aufwies, nachdem wir reklamiert hatten wurde dieses umgehend in Ordnung gebracht. Zu uns war jeder sehr freundlich, ob im Restaurant, in den Geschäften oder in der Apotheke. Es sprachen alle Deutsch.

• Gut
  • Unser Bungalow lag sehr zentral, wir hatten 10 Minuten zum Strand und genausolange auch zu den Restaurants.

• Gut

Sportmöglichkeiten gibt es wirkich mehr als genug und für jeden etwas. Die Poolanlage ist einfach genial für jung und alt. Wir mieteten uns für eine Woche am Strand eine Liege, einen Liegestuhl und Schirm, der Strand war super sauber und das Meer auch klasse. Duschen und Toiletten am Strand waren sauber und wurden mehrmals am Tag gereinigt. Am Strand liefen fliegende Händler rum die aber niemals aufdringlich waren und sofort weiter gingen, wenn man nur mit dem Kopf schüttelte. Die Animation für Erwachsene haben wir nicht in Anspruch genommen und können daher nichts dazu sagen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Sabine