Tanja (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Entspannt, grün und klasse für Kinder

Gut

Das Hotel liegt am grünen Hang oberhalb des eher "deutschen" Urlaubsorts Acharavi mit mehreren 2-3 stöckigen Häusern. Wir genossen zu dritt (unser Soh ist 1,5 Jahre alt) die freundliche und entspannte Atmosphäre außerhalb der Hochzeiten. - Auto absolut empfehlenswert um die Insel zu erkunden - Taverne Maestro oder Majestic am Strandzugang 7 besticht zwar weniger durch Freundlichkeit des Personals, aber durch eine sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen: Fritt. Auberginen und Muscheln probieren! - Kerkyra, die Inselhauptstadt, ist in ca. 45 min mit dem Auto zu erreichen (übern Berg) lohnt nicht nur einne Besuch

• Gut
  • Wir haben ein Upgrade in ein Appartment erhalten: zwei große Räume, sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet mit großem Balkon. Nicht wirklich gemütlich, aber eben zweckmäßig.

• Gut
  • Frühstück kann auf der Terrasse (Bienen und Katzen) oder im Speiseraum (Kantinen-Atmosphäre) eingenommen werden und wird von zwei sehr netten Damen betreut, die im Rahmen der Frühstücksmöglichkeiten bemüht sind, Abwechslung zu schaffen (mal Rührei, mal Blätterteil-Käse-Teile, mal Hackfleisch im Blätterteig, mal Würstchen) und auch mit warmer Milch helfen. Qualität (außer des Kaffees ;-))) okay.

• Sehr freundlich und zuvorkommend, auch wenn schon eine lange Saison mit vielen Gästen hinter sich.

• Gut
  • Aufgrund der Hanglage etwas außerhalb mit tollem Überblick bis zum Meer, allerdings auch ca. 800 m bis zum schönen, langen Sandstrand. Der Weg dorthin (direkt vorbei am Ziegen-Hühner-Gitter) ist nett, zurück doch etwas anstrengend besonders mit Kinderwagen und "schwimm-müde". Auch innerhalb der Hotelanlage (wir wohnten im Haus 5, das oberste seiner Art) sind Steigungen zu überwinden.

Kinderspielplatz mit vielen Geräten: Schaukel, tolle Rutsche, Häuschen,..... - leider auf dem Rasen, so dass wir von den Stechmücken ziemlich verstochen worden sind.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Tanja