- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kurz gefasst ist die Anlage vom Hotel sehr schön und 4 Sternen würdig. Die Gastronomie ist Geschmackssache. Unserem Geschmack hat sie weniger entsprochen und enspricht maximal 2 Sternen. Wenn man sich komplett selbst versorgt, ein schönes Hotel.
Wir waren zuerst im Haupthaus Zimmer 51 untergebracht. Leider war hier an erholsame Ruhe wie angegeben nicht zu denken, da sich das Zimmer direkt über den Haupteingang sowie den Liefereingang befand, war Tag und auch viel in der Nacht mit Lärmbeeinträchtigung zu rechnen. Der Balkon war in Richtung Einfahrt und Parkplatz. Die Möbel im Zimmer waren außerdem stark abgewohnt und teilweise sehr staubig (das war Staub von Monaten! z. B. auf den Lampen). Nach Rücksprache mit der Reiseleitung, konnten wir 5 Tage später in ein anderes Zimmer umziehen (Nr. 303). Das war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Hier konnte man sich wohlfühlen. Die Matratzen sind wie in verschiedenen Bewertungen angegeben sehr hart. Ich habe eine Decke aus dem Schrank untergelegt. Die Bäder sind im allgemeinen in Ordnung (keine 4* Niveau!). Das Leitungswasser war zu unserer Zeit sehr stark gechlort. Auch die Zimmerfrauen haben mit stark chlorhaltigem Reinigunsmittel geputzt. Wir haben uns gefragt, wie das Personal das aushält. Dem ersten Zimmer geben wir eine Sonne, dem 2. Zimmer fünf.
Das Frühstück war für ein 4* Hotel absolut nicht entsprechend. Die Butter war eine Woche lang ungenießbar (ranzig). Man musste erst eine Menge Päckchen öffnen, um ein essbares zu finden. Auch von der Auswahl und Qualität waren wir nicht überzeugt. Das Abendessen im Restaurant Ginger war auch nichts Besonderes. Schon die Einlagetücher im Brotkorb waren oft sehr verschmutzt. Auch an den Schälchen für den Dip konnte man erkennen, dass diese schon durch anderer Gäste benutzt waren. Das geht hygienetechnisch gar nicht! Das Essen war Kantinenqualität, mehr nicht! Wir haben keinen Billigurlaub gebucht und 2500 Euro für 12 Tage bezahlt! Dafür war die Verpflegung inakzeptabel! Glücklicherweise gibt es im Ort mehrere Restaurants. Ich würde hier nicht mit Halbpension buchen. Wir hatten direkt am Strand ein Restaurant gefunden, wo eine hervorragende Qualität aufwies.
Das Personal ist zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich. Hier kann man sich nicht beschweren.
Die Lage vom Hotel ist wie der Beschreibung entsprechend an einem Hang. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und vom Gärtner und Hausmeister sehr gut gepflegt. Die Poollandschaft machte auch einen schönen Eindruck. Wir haben diesen nicht genutzt, ebenso die Poolbar. Wir waren das erst Mal in Griechenland und sind von der Vermüllung der Insel sowie im Ort Archaravi schockiert!! Die Fahrt vom Flughafen beträgt etwa 1 Stunde. Schon bei der Fahrt zum Hotel im Kleinbus nahmen wir kopfschüttelnd die Müllberge am Straßenrand wahr. Korfu ist landschaftlich eine wunderschöne Insel! Leider ist dies ein rießiges Manko. Wir hatten eine Inselrundfahrt gebucht und die Hauptstadt mit dem Linienbus besucht. Das venezianische Viertel und die Festung sind absolut sehenswert. Das Autofahren hier ist etwas chaotisch. Es ist hier Vorsicht geboten. An Verkehrszeichen hält man sich hier weniger.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jacqueline |