Tolles Hotel Wir haben zwei Wochen in diesem Hotel verbracht und hatten ein Appartement. Die ganze Anlage war sehr sauber und der Garten super gepflegt - der Gärtner sehr nett -. Die Mitarbeiter waren alle zuvorkommend, freundlich und guter Laune. Das Appartement war gross, hatte ein Doppelbett, das leider etwas knatschte, und ein Einzelbett. Im Schlafzimmer stand ein Flachbildfernseher mit drei deutschen Programmen - nicht ganz so gute Qualität, aber völlig ausreichend für uns-. Das Wohnzimmer war mit zwei Polsterbänken bestückt, die schon bessere Zeiten gesehen haben. Ebenso gab es eine gut eingerichtete Küchenzeile mit Kühlschrank, kleinem Ofen und genügend Geschirr. Stauraum gab es genügend und verschiedene Wolldecken und Kissen waren auch vorhanden. Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Duschvorrichtung einem riesigen Spiegel und genügend Stellfläche. Unsere Terrasse war riesengross und wir konnten jeden Abend den Sonnenuntergang über dem Meer bewundern. Möbiliert war die Terrasse mit einem Tisch und fünf Stühlen, ebenso gab es einen Wäschetrockner. Die Poollandschaft war ebenfalls sehr schön. Es gab zwei Pools - einen für kleine Gäste- und ausreichend Liegen, die auf der grossflächigen Wiese berteilt standen. Die Poolbar bietet Getränke und kleinere Snacks an. Zwischen 17:00h und 18:00h war "happy Hour- und die wurde reichlich genutzt.Das Frühstück war super - keine Ahnung, warum einige immer etwas daran zu kritisieren haben-. Es gab alles, was man sich wünscht- Kaffee in verschiedenen Variationen, Säfte, Milch, Tee, Käse, Wurst, super tolles, frisches Brot, Marmeladen, Honig, Müslis, Kuchen, Eier in verschiedenen Zubereitungsarten, frisches Obst....... .-. Als Halbpensionsgäste haben wir das Abendesse im Restaurant Ginger- ca. 150 Meter vom Hotel entfernt- eingenommen. Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter sehr nett. Wir konnten aus einer Karte selber ein Menue auswählen. Unser Appartement lag etwas oberhalb des Haupthauses und man musste schon ca. 150 Meter bergan gehen. Das hat uns nichts ausgemacht und war eine willkommende Trainingseinheit nach den Mahlzeiten . Der Weg zum Strand dauert ca. 10 bis 15 Minuten und das ist völlig ok. Auf dem Weg dorthin kommt man an kleinen Supermärkten und Restaurants vorbei und kann sich wunderbar für den persönlichen Bedarf eindecken. Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Regina |