die Anlage hat bisher eine sehr ansprechende Architektur,sehr schöne Parkanlage,die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet,leider wird sich das ab dem Jahr 2006 durch massive Umbau-und Erweiterungsarbeiten ändern,damit verliert diese Anlage ihren Charm und Gemütlichkeit! mein Fazit für Korfu:nie wieder! diese Insel hat einfach nichts griechisches,nur Massentuorismus in seiner schlimmsten Art, wir waren entsetzt!! wir haben von Griechenland schon sehr viel gesehen und lieben es aber Korfu gehört für uns nicht dazu!
die Zimmer sind wirklich sehr geräumig und auch sehr ansprechend gestaltet,wir hatten eine wunderschöne Terrasse!!! Sauberkeit und Reinigung waren in Ordnung
das Frühstücksbuffet war recht "einfach" gehalten was aber für Griechenland nicht unüblich ist
erstes Ärgernis kam gleich bei Ankunft,wir mußten (im 4Sternehotel unüblich)unsere Koffer selbst aufs Zimmer schleppen ,was für mich nicht so sehr das Problem(recht gut gebaut! :-) )ist,aber für ältere Menschen schon sehr,da Sie diese ca.100 Meter steil bergan tragen müssen!!!
das Hotel liegt sehr schön "versteckt"und ruhig in einer Seitenstraße,allerdins ist dafür der Weg zum Strand etwas weiter!!!ca.10-15min, restaurant finden sich schon im 5min. zu Fuß
die Poolanlage ist wirklich sehr schön und man bekommt auch zu jeder Zeit eine Liege,das könnte sich aber im nächsten Jahr ändern wenn dann die Erweiterung abgeschlossen ist
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Ralf |