In einer weitläufigen Grünanlage am Hang stehen die 2-stöckigen Apartmenthäuser. Wir hatten ein Apartment, welches sehr geräumig war und einen großen Balkon mit Blick zum Meer hatte. Unser Haus hatte 6 Studios im EG und 4 Apartments im 1. OG. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes, großes Apartment. Bad mit Fenster. Großer Balkon mit Wäscheständer. Ein Doppelbett und ein Einzelbett im Schlafraum. Küche mit Wasserkocher und 2 Herdplatten. Kostenlose Klimaanlage. Schallisolierte Zimmer. Ich habe sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Frischer Kaffee aus dem Vollautomaten. Leckere Brotsorten. Große Müsliauswahl und immer frischer Joghurt mit Obstangebot. Auch Feta und frische Tomaten und Gutken gab es immer. Pollbar war täglich bis 24 Uhr geöffnet.
Super Personal, ob an der Rezeption, Bar Restaurant oder Putzkräfte und Gärtner. Alle waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das hab ich so noch nicht erlebt.
Etwas am Hang, ca. 10 Min. Zu Fuß zum Strand.
Großer Swimmingpool, Tischtennisplatte. Einmal pro Woche findet ein griechischer Abend mit Buffet und Musik für 13€ pro Erwachsenen und 7€ für Kinder statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |