Wir waren Ende März 2005 im Caesars und hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung für unsere Tochter. Zu dritt ist es in den kleinen Zimemrn definitiv zu eng. Zweimal täglich funktionierte die Belüftung schlech, so dass das Zimmer für kurze Zeit schlecht roch. Das Essen war reichlich, sah aber teilweise besser aus, als es dann wirklich schmeckte. Fast jeden Abend gab es einen Aktionskoch, der verschiedene türkische Speisen frisch und vor allen Gästen zubereitete. Das hat uns gut gefallen. Der Strand ist direkt am Hotel gelegen und der Strandsbschnitt des Caesars war bei weitem der schönse, sauberste und belebteste. Im Caesars verbringen viele Deutsche und Holländer ihren Urlaub, einige Briten waren auch da und ein-oder zwei russische Familien. Der Pool ist sauber, es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme und Strandtücher ohne Gebühr. Für die Kinder steht eine riesengroße Wasserrutsche zur Verfügung, die immer vom Hotelpersonal bewacht wird. Zur Animation: Animation ist Geschmackssache und nicht jedermann begeistert sich für schwülstige Witze und Sketche. Was das Animationsteam jedoch auszeichnet ist : Wachheit, Begeisterung und Präsenz. Die Kinder hatten jedenfalls super viel Spaß mit den mehrsprachigen Animateueren aus Deutschland, der Türkei und aus Russland. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, NIEMALS aufdringlich (da haben wir in der Türkei schon andere Erfahrungen gemacht). Fazit: Das Caesars ist empfehlenswert, nicht wegen der Einrichtung und Verpflegung, sondern einzig und allein wegen der Menschen, die dort arbeiten und wegen der Lage/Umgebung.