Martina (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
angereist am 1.10.2018 nie wieder dieses Hotel

Schlecht

vom 1.-9.10.2018 gebucht. Erst einmal das positive, die Lage des Hotels ist super. aber dann... nur Russen, Service gleich Null im Hotel. Auflagen musste man sich selbst holen nach Fingerzeig vom Personal in die Richtung der Auflagen, der Strand wurde nicht gesäubert und meine abgestellten Teller waren nach 8 Tagen noch da. Wer das Nebengebäude bucht, hat keinen schönen Urlaub. Begehbar über die Strasse, abgewohnte Betten und Bad. Mein Enkel hatte eine 3 cm dicke Schaumauflage als Matratze. In den Schränken waren keine Regale. Am Schlüssel hing ein Pappschild mit der Zimmernummer. Zum Glück hatten wir Haupthaus gebucht, aber die erste Nacht quartierte man uns im Nebengebäude ein, dann konnten wir umziehen, geht auf Kosten der Urlaubszeit. Das Essen ist mehr als unzureichend in Bezug auf Abwechslung. Alles nur aus Warmhaltebehältern, auch die Matschpommes. Früh gab es lange Schlangen am Omelett und Spiegelei. Ab 7 Uhr gab es Frühstück, aber an den Bratständen tauchten die Angestellten erst gegen 8 Uhr auf, da waren die Pfannen noch kalt. Am Abreisetag früh 1 Uhr kein Weckdienst trotz Bestellung, Lunchpaket war erst ab 2 Uhr verfügbar, da waren wir schon weg.

• im Nebengebäude furchtbar, im Hauptgebäude soweit man ein renoviertes Zimmer hatte, gut

• Sehr schlecht
  • Wenn ich an Eiermilch oder Milcheier denke, wird mir schlecht. Alles nur aus Warmhaltebehältern, immer dasselbe Riesengroßer Speiseraum, unpersönliche Athmosphäre. An Obst Äpfel, Birnen, Pflaumen, Weintrauben, Apfelsinen. Rohkost war gut

• Sehr schlecht
  • Am Strand kein Service, Sauberkeit unzureichend. Keine Reaktion vom Personal auf Wünsche

• Gut
  • 40 min. Transfer

• Schlecht

ein bißchen Volleyball, ein bißchen weiss nicht. Sicher am hinteren Pool