Das Hotel ist schön angelegt. Direkte Strandlage teilweise mit Meerblick. Es verfügt über 2 Poolanlagen und 5 Wasserrutschen. Animation(Darts, Air Gun, Waterpolo, Latinodance, Aquagym, Morninggym, Stepaerobic, Zumba) findet am Pool am Haupteingang statt, Volleyball am Strand. Im Innenhof gibt es kleine Geschäfte und einen Fotograf. Der Fotograf ist richtig toll. Fotografiert wird man z.B. zum Sonnenuntergang oder auch am Pool. Eine Kaufpflicht besteht nicht, aber man findet mindestens ein Foto. Die Cocktails an der Bar sind immer Überraschungseffekt. Jeder Barkeeper mixte einen anderen Cocktail. Eine Getränkekarte gab es nicht. Mittags aßen wir immer an der Poolbar. Dort gab es Burger, frisch gebackenes Teiggebäck z.b Gefüllt mit Käse, frische Salate, Pommes, Nudeln, und Würstchen. Uns hat noch Eis gefehlt. Das konnte nur im Innenhof gekauft werden. Disco öffnete gegen 21:30 Uhr bis 02:00 Uhr. Nachts hörte man die angetrunkenen Hotelgäste auf dem Weg zum Zimmer. Da wir nachts die Balkontür auf hatten(Klimaanlage nutzen wir nicht) konnte man vieles hören. Die Treppenreinigung erfolgte nachts mit Wasser und Schrubber, Katzen jauelten und laute Hotelgäste die nachts noch unterwegs waren. Auch hörte man die Musik der Nachbarhotels. Toiletten im Bar und Poolbereich teilweise dreckig. Zu unserer Zeit viele Russen im Hotel. Das Anex soll jetzt über die Wintermonate renoviert werden.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war mit einem TV, Doppelbett und sehr großem Kleiderschrank ausgestattet. Safe stand kostenlos zur Verfügung. Minibar wurde täglich mit Wasser durch das Personal aufgefüllt. Das Bett war super. Die Matratzen nicht durchgelegen. Der Balkon sehr klein. Es haben maximal 2 Stühle Platz. Dafür war der Meerblick super. Das Bad war mit Dusche, WC und Waschtisch und Föhn ausgestattet. Shampoo und Bodylotion in kleinen Flaschen wurden vom Hotel gestellt.
Die Auswahl an Essen war riesig. Frische Salate, frisches Obst gab es immer. Frühstück abwechselnd Pancake oder Spiegelei frisch zubereitet. Fettgebäck gab es täglich zum Frühstück und nachmittags an der Bar am Pool. Sonst gab es Fisch, Pommes, Pürree, Truthahn, Lamm, Reis, Nudeln.... Dessert eine Riesenauswahl an Kuchenstücken. Es war für jeden immer etwas dabei. Teilweise musste man anstehen z.B. Eiomlett, Fettgebäck, Pancake. Kaffeeautomaten mit Cappucino, Milchkaffee, Espresso, Hot Chocolate standen zur Selbstbedienung. Ebenso heißes Wasser, schwarzer Tee, heiße Milch. Die Saftautomaten waren jeden Tag eine Überraschung. Teilweise kam beim Apfelsaft drücken dann Kirschsaft usw. Geschmacklich sehr süß ähnlich dem Sirup den man in den Geschäften kaufen kann. Tassen und Teller waren teilweise nach dem Abwasch noch dreckig. Für Getränke standen auch Pappbecher, Plastikbecher oder Gläser und Tassen bereit. Die Außenterasse zum Essen hat einen super Blick aufs Meer. Teilweise war es sehr unruhig aufgrund der vielen Gäste. Kinder tobten zwischen den Tischen umher. Die Musik der Bühne emfanden wir etwas laut. Wir saßen daher am Rand wo es erträglich war. Stühle teilweise dreckig mit Hinterlassenschaften der Vögel. Katzen groß und klein schlichen auch umher, diese wurden durch die Gäste gut versorgt.
Am Service können wir nichts aussetzen. Fragen konnten auf deutsch beantwortet werden. Auch Kellner konnten teilweise gut deutsch. Rezeption kümmerte sich auch. Einmal fehlten neue Handtücher. Die Dame an der Rezeption rief sofort das zuständige Personal an.
Direkte Strandlage einfach toll. Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Vor dem Hotel viele kleine Straßen mit Geschäften. Frisch gepresster Granatapfelsaft oder Orangensaft gab es dort für 1 Euro pro Becher. Geldautomaten findet man auch ausreichend. Mit dem Dolmus kommt man super umher. Wir sind nach Side gefahren für 1 Euro pro Person. Wenn man Geld tauscht wäre es noch günstiger. In Side haben wir eine 1- stündige Küstenschifffahrt gemacht. Die kostete 5 Euro pro Person. Tagesausflug hatten wir über unseren Reiseanbieter gebucht. Fahrt nach Antalya mit Schmuckladen, Wasserfall und Aquarium können wir empfehlen.
Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir nutzten Hamam und die Massagen. Wir haben uns total erholt. Rückenverspannungen wurden wegmassiert. Lymphdrainage ist auch super. Massage kostet 25 Euro für 45 Minuten. Man kann aber auch handeln wenn man ein Massagepaket nimmt. Fishbad gibt es auch 20min für 5Euro. Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Aber täglich waren Männer da und trainierten. Minidisco und Miniclub gab es für die Kids. Jefoch für Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren keine Angebote. Unsere Tochter hat zum Glück deutsche Bekanntschaft geschlossen und somit dann viel Zeit im Pool verbracht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |